Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Das Essen war sehr lecker und die Auswahl riesig.
Super gutes Essen , riesige Auswahl. Top Lage mit wunderbarem Strand und mitten in einer Einkaufsstraße. Viele Möglichkeiten sich abends zu treffen, wir waren meistens in der Garden Lobby/ Kaminzimmer.
Ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Insges. schönes Hotel - nicht geeignet f. Familien
Das Sunis Kumköy Beach Resort ist eine schöne und weitläufige Anlage mit gepflegtem Strand und großer Poollandschaft, die grundsätzlich viel Potenzial für einen erholsamen Urlaub bietet. Besonders positiv in Erinnerung bleiben der exzellente Kaffee dank professioneller Maschinen, das sehr gute À‑la‑carte‑Restaurant sowie das freundliche Personal.
Melita(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Super Hotel
Ich war schon öfter in diesem Hotel, es war wie vorher ganz ausgezeichnet. Ich werde auch wieder dieses Hotel buchen!
23.05. - 21.07.262 ERW
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Hervorragender Aufenthalt mit tollem Service und Essen
Super Service, Super Essen, Super Ambiente , alle Mitarbeiter waren hervorragend (u.a. Ramasan, Ali etc)
Antonio(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und die Animation ist sehr gut
Als Stammgast komme ich sehr gerne hier. Es hat sich viel schon verbessert. Die Animation zum Beispiel ist jetzt spitze. Auch die Kaffeemaschine sind neu und geben ein guter Kaffe. Im allgemeinen geben sich alle sehr viel Mühe die wünsche der Gäste zu erfüllen. Was mir persönlich schon immer gefallen hat ist folgendes: Super Strand Das begehen des anderen Sunis. 2 km entfernt. Was mir nicht gut gefällt: Wenn Kalbfleisch angeboten wird bekommt man Lamm. Essen wiederholt sich jede Woche Im gesamten gebe ich 4.9…
Dorothee (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hotel mit freundlichem Personal und vielfältigem Essen
Ein großes aber schönes Hotel. Personal ist sehr nett und bestrebt allen Gästen gerecht zu werden. Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Saubere Unterkunft, aber Magen-Darm Probleme gehabt
Obwohl das Hotel etwas älter ist, war alles sehr sauber. Das Personal und der Service waren top! Leider hatten wir jedoch alle Magen-Darm Probleme. Auch ein weiter Familie, welche wir dort kennengelernt hatten, hatte das Gleiche. Woran es gelegen hat, können wir nicht genau sagen (Essen, Eiswürfel, Grippe….)
Alex(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Super hotel
Das Hotel ist sehr schön. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist sehr aufmerksam. Wir kommen zweimal im Jahr in dieses Hotel und fühlen uns wie zu Hause. Wir können es jedem für seinen Urlaub wärmstens empfehlen.
Domenico und Linda(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein gelungener, toller Urlaub. Wir kommen wieder. Sehr empfehlenswert!
Wir waren vom 13.04 -30.04. 2026 im Sunuis Kumköy Beach Hotel. Das Sunis Kumköy Beach Hotel ist ein sehr schönes und gepflegtes Haus. Mit einer fantastisch eingewachsener Gartenanlage. Es hat eine sehr weitläufige und tolle Poolanlage. Einen super Indoorpool, einen großen Fitnessraum, Wellness..... Das Hotel liegt direkt am flach abfallenden feinen Sandstrand. Direkt vor dem Hotel sind jede Menge Einkaufsmöglichkeiten.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Top Lage super Hotel
Top Lage, super Hotel gute Gastronomie tolle Animation freundliches Personal Zimmer gute Ausstattung immer gerne wieder