Volker(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlungswert
İch komme gerne wieder, Essenhervorragend , ganze mitarbeiter waren immer sehr freundlich und auch immer sehr net. Ein Lob an der Reception Personal.
D.(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein Hotel Sunmelia nur zum empfehlen
Ein wunderschöne aufenthalt war im Sunmelia Hotel. Essen auswachl , Service war Supper . Alle mitarbeiter waren immer auch sehr freundlich und auch hilfsbereit. Wenn klapen würde kommen wir naechstes jahr gerne wieder.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel, wir kommen wieder!!!
Der Check In problemlos, die Zimmer sehr sauber, schöner Pool, keine Liegenbelegung, Essen wunderbar, Strand gepflegt!!!!! Schade dass es in allen Hotels soooooo wenig Gäste hatte.
Steffi (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schön angelegt aber nie wider in das Hotel
Wir haben dort im August 2016 2 erwachsene Menschen Kleinkind Urlaub gemacht. Das Hotel Ansich ist sehr schön auch die Pool Anlage mit rutschen ist gepflegt. Das Essen war im allgemeinen nicht schlecht. Unsere Zimmer waren nie wirklich sauber. Hatte ein Babybett für meinen kleinen darin haben wir einen flummiball gefunden der war nicht von uns. Servicepersonal war total unterbesetzt. Nur die wenigsten sprachen deutsch oder englisch. Gäste welche türkisch sprachen wurde schneller bedient. Vom Fotografen haben wir…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Familienhotel
Ein klasse Hotel für einen schönen Familienurlaub. Tolle Rutschenanlage für jung und alt. Das Familienzimmer mit zwei Schlafzimmer war genau richtig....besonders auch das zweite Badezimmer! Das All-inklusive-Konzept ist vergleichbar mit anderen Hotelanlagen. Riesige Auswahl an Speisen und die Getränkekarte war auch ausreichend. Kommen gerne wieder!
Wehmeier(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Total Begeistert
Ein wunderschönes gepflegtes Hotel, wir waren rundum sehr zufrieden. Wer hier was zu meckern findet der meckert auf hohem Niveau. Essen super und sehr nettes Personal. Die Zimmer sind sauber .
Myilmaz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Paar Tage im Oktober
İch war nur 5 Tage im Sunmelia Urlaub , Die Zimmer sind groß und immer gut gereinigt. Nettes fleisiges personal gutes essen , Service sehr gut , wenn ich mahlzeit rein komme brauhe ich nicht gätrenke bestellen kommt automatisch der Kellner war immer sehr wertvolle mänschen ich kann nur sagen Ihr seid echt Super.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel - aber ausbaufähig.
Wir waren 14 Tage im Sunmelia. Gründsätzlich hatten wir einen schönen und entspannenden Familienurlaub. Wir hatten eine schöne Zeit. Leider gibt es noch ein paar ausbaufähige "Fehler". Ich würde das Hotel weiterempfehlen, selber aber zur Zeit kein zweitesmal wiederkommen. Das liegt aber nur daran das wir mehr Wert auf gute, aktive Animation legen und /oder einere Zentralere Lage bevorzugen. Natürlich müssen die Gäste auch mitziehen, aber viele brauchen erstmal etwas Überwindung. Ein guter Animateur weiß das.…
Mursit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub
Aufmerksames Personal. Waren sehr zufrieden.Ein kleines Hindernis waren die Felsen/Steine im Meer.Aber ansonsten war es ein toller Urlaub.Das Hotel ist aufjedenfall zu empfehlen.
Emine (31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht nochmals
Die Anlage ist ok aber definitiv keine 5 Sterne Hotel!!! Zu wenig Personal aber ( super geduldig und nett) nur russischer Musik( hat mich genervt) Angebote für Kinder ( nichts)! Das Essen ging! Badezimmer war auch nicht immer Sauber!!! Kein Internet nur im Lobby sons gegen Aufpreis Also definitiv 3 Sterne!!! Muss Mann in Erfahrung bringen Ich würde nicht nochmals dahin!