Ein neues Hotel, dass Anfangsschwierigkeiten hatte. Bei genauem Hinsehen doch auch einige Baumängel. Die Lage zum Stand ist gut, aber doch sehr stark mit Kies durchsetzt. Als Sandstrand kann er nicht bezeichnet werden. Badeschuhe unbedingt erforderlich.
Geeignet für Urlaub in der Anlage. Die Umgebung ist nicht schön.
Zimmer angemessen groß, mit hervorragendem Blick auf Poollandschaft und Meer. Tägliche Reinigung und mehrfach die Woche Handtuchwechjsel. WiFi in der Lobby und gegen Aufpreis auch auf Zimmer. Allinklusiv mit gigantischer Auswahl. Wir waren schon sehr oft in der Türkei aber diese Auswahl sucht ihres gleichen. Gäste zu 90% Deutsche.
Telefonieren sollte man mit Telefonkarte, ansonsten hohe Rooming Kosten. Wir waren jetzt im Mai 19.05. - 26.05. hier, jeden Tag Sonne bis mindestens 28°
Beste Resezeit Mai oder…
Das Hotel ist sehr groß und die Anlage sehr weitläufig, was uns persönlich sehr gut gefällt. So haben viele Gäste ausreichend Platz und sitzen nicht wie die Ölsardinen auf einander. Zustand ist noch top, da es im April erst eröffnet wurde.
W-Lan war in der Lobby kostenlos, was mir reichte. Falls mehr benötigt wird kann dieses gegen eine Gebühr erweitert werden. Wir hatten All in und da war den ganzen Tag reichlich vorhanden. Getränke waren bis 24 Uhr frei ab dann musste man zahlen. Gut das kannten wir aus den…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Großes Hotel, aber nicht 5 *
Anlage und Essen ok, Service und Hotelführung leider nicht, schade. Haben wir oft schon besser erlebt, auch in 4*Hotels
Nach 15 jahren das erste Hotel, welches wir nicht noch mal buchen würden. Die Gästebetreuung war immer sehr bemüht, kann aber auch nicht alles retten. Hier hat sich der Hotelier übernommen, Organisation klappt nicht. Das ist nicht übertrieben, wir haben in der türkei von 2* -5* Hotels schon alles gesehen. Aber hier passt es leider nicht.
Die vielen negativen Bewertungen über dieses Hotel können wir nicht teilen .Wir waren angenehm überrascht vorallem der Gastronomiebereich war spitze . Auch die Zimmer sind hell und freundlich und immer sauber geputzt . Lediglich die Lage und Umgebung ausserhalb des Hotels ist nicht so gut. Wir waren auch schon im Seamelia Hotel und können vom Hotel her kaum Unterschiede feststellen . Wir kommen gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schön zum Erohlen wenn alles läuft
Das Hotel an Sich ist sehr schön. Die Anlage ist nicht extrem groß, zum Strand muss man über eine kleine Brücke laufen, jedoch ist es keine Entfernung. Dies lockert finde ich sogar etwas auf.
Anfangs war das Hotel ca. halb voll, nach dem 3. Tag dann ziemlich ausgebucht. Leider wurde da das Hotel von (ich vermute) Israelis/Arabern "überrannt". Leider haben sie sich ziemlich furchtbar benommen und sind wie die Heuschrecken über alles hinweg gefegt. Es war laut, immer ein Gedränge und Geschupse und auch der Müll…
Das Hotel selbst ist sehr schön. Die Bedienungen waren zum teil sehr unfreundlich und haben weder deutsch noch englisch gesprochen oder verstanden. Morgens musste man erst mal seinen Tisch säubern und dann ging die Suche nach einer sauberen Tasse und Besteck weiter. Ein neu eingedeckter Tisch ist unbekannt. An einem Tag bekam das Bedienpersonal gezeigt wie man bedient, danach war das Personal zumindest etwas freundlicher.
Die Einkaufsmöglichkeiten sind nicht schlecht ( 3 Basare in ca 800m Entfernung)
Ein…
Strand ist gut, wenn man Beschreibung liest, weiss man mit Badeschuhen ist das kein Problem. Wir waren super zufrieden, sind entspannt und haben uns gut erholt. Die Kellner waren alle nett und freundlich. Überhaupt die Angestellten sind alle sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Familienhotel. Nichts für junge Leute!
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Wir wurden immer gut bedient und das Essen hat geschmeckt. Direkte Strandlage. Top.
Das Hotel ist ein super Familienhotel. Und super geeignet für Rentner die sich ausruhen wollen. In der Umgebung gibt es nicht viel zu sehen. Es ist sehr abgelegen. Auch im Hotel ist es langweilig. Also super Familienhotel. Nichts für junge Leute.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Durchschnittliches Hotel
Es gibt in dem Hotel eine freundliche Animation , aber leider zuwenig Animateure , daher immer die gleiche Animation . Es gab zu unserer Urlaubszeit keinen Kids- Club. Der Pool ist sehr schön und sauber. İm Restaurant beim Abendessen hat uns ein Kellner überzeugt das ist der Ramazan und auch der Mustafa sie waren sehr freundlich und zuvorkommend. Der Lunapark war leider schon geschlossen , aber sonst war das Hotel ok.