Wir waren jetzt vom 09. - 23.05.12 wieder in unserer Anlage und wussten es wird ein schoener Urlaub. Es fing schon unserem vom letzten Jahr bewohnten Appartment an, welches wir wieder bekommen haben. Die Sauberkeit der Anlage und die kinderlose und russenfreie Zone war wieder eine totale Erholung. Das Essen war wieder sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Wir werden unserer Zeit im Mai erst einmal treu bleiben, und hoffen auch dem Hotel, solange dies RUSSEN- und KINDERFREI bleibt.
Endlich koennen wir uns…
Das Hotel ist nicht eins dieser riesigen Kasten die Playa del Ingles regieren und das macht es auch angenehm. Die Möbel schon etwas älter, aber es war alles sehr sauber . Die Zimmer, die Außenanlagen und auch das Hotel insgesamt waren immer in einem sehr ordentlichen und sauberen Zustand. Wir hatten All. gebucht . Es gab wenig deutsche Gäste und wir hatten den Eindruck das man darauf auch keinen gesteigerten Wert legte.
Das Preisleistungsverhältnis ( nur auf das Essen bezogen ) ! geht gar nicht. Und etwas mehr…
Das Hotel im Allgemeinen ist sehr schön, kein riesiger Touristenbunker und sehr ruhig gelegen, also nicht im "Kern" von Playa del Ingles. Der Zustand des Hotels ist trotz ganz winziger Schönheitsfehler sehr gut. Gewisse Dinge lassen die kleinen Schönheitsfehler jedoch schnell wieder vergessen. Die Anlage ist seeeeehr sauber und es wird auch ständig dafür gesorgt, dass es so bleibt. Das All Inclusive Angebot ist gut, jedoch für Leute die zuviel erwarten nicht geeignet, da würde ich dann eher A la Carte empfehlen.…
Das Hotel ist eines der kleineren in Playa de Ingles. Mit seinen maximal vier Stockwerken hebt es sich positiv von den umliegenden Bettenburgen ab.
Auch wenn es nicht ganz neu ist, und das hier und da auch an Kleinigkeiten zu sehen ist (abblätternder Putz etc.), macht es alles in allem einen positiven und gepflegten Eindruck. Mit der Sauberkeit waren wir zufrieden.
Der Altersdurchschnitt war bei unserem Aufenthalt sehr jung (etwa 30), dabei waren die jüngsten Gästegruppen um die 18, die ältesten um die 60. Die…
Angenehme Größe -kein Hotel-Bunker! Zimmer soweit o.k., es wurde tägl. gereinigt+tägl.frische Handtücher
Poolanlage sehr schön und großzügig. Es gab zu jederzeit freie Liegen. Keine Handtuchbeleger die morgens um 6 Uhr schon unterwegs waren.Kaum Animation am Pool-nur Wassergymnastik.
Frühstück in Ordnung-Abensdessen schlecht und einfallslos-keine 4 bzw. 3 Sterne wert!!!
Viele Skandinavier und Engländer sowie deutsche -aber sehr angenehm!!
Vielleicht sollte man nur mit Frühstück buchen. Sehr angenehme und ruhige…
Sauberes, gut gefuehrtes Haus an Rande von Playa del Ingles. Zimmer schon etwas älter, aber gut in Schuss. Ausgezeichnete, abwechslungsreiche Verpflegung. Entfernung zum Strand nicht unerheblich, aber es gibt Shuttlebusse und Taxis. Während unseres Aufenthaltes war das Haus mit vielen Skandinaviern belegt. Störte aber überhaupt nicht. All inklusive Konzept war toll, Unterhaltung am Abend war auch nett.
Relaxhotel, kinderfrei, wer das nicht möchte, kann woanders buchen. Wir wollten Ruhe und schönes Ambiente - haben es gefunden.
Buchungen für Personen unter 16 Jahren sind dort nicht möglich.
Appartment in gutem Zustand, alles im Zimmer sehr sauber, Anlage mit drei großen Pools perfekt sauber.
All - In - Preis - Leistungs - Verhältnis sehr gut. Frühstück mit riesiger Auswahl, mittags und abends war es auch o.k. mit den Buffets. Tagsüber Getränke, Sandwiches, Snacks, Gebäck im kleinen Supermarkt der Anlage.
Zum…
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön. Kein Riesenkasten wie man es in Playa häufig sieht, sondern eine schöne, nicht überfüllte Anlage. Die Zimmer sind nicht groß, aber ordentlich und sauber,die Außenanlage mit vier Pools ist anstandslos.Alles ist sehr gepflegt und ordentlich. Man bekommt immer einen Liegestuhl und kann ohne Grenzen relaxen.Alles sieht sehr nach Ikea aus. Geradlinig ohne spanischen kitsch.
Schönes Hotel zum Relaxen, aber niemals mehr all in
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ruhig, keine Kinder, freundlicher Service
Wenn man gerne gut isst, sollte man nur Frühstück buchen.
Das Abendessen als HP Gast entspricht dem Motto: Geiz ist geil.
Essen immer kalt und verkocht, langweilig und vorallem wirklich schlecht!
Ansonsten ist die Anlage sehr angenehm, hat immer freie Liegeplätze, einen super Shuttleservice zum Strand und kann ohne Bedenken weiter empfohlen werden.
Wir kommen wieder :)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Dieses Hotel ist eine Reise wert
Das Hotel macht von aussen einen eher biederen Eindruck, der aber beim Betreten des Hotels aber wiederlegt wird. Die Rezeption und die Primelounge begrüssen einen in einer sehr mordernen Atmosphäre.Die Mitarbeiter an der Rezeption begrüßen jeden Gast sehr freundlich und kompetent( es ist aber von Vorteil mit der englischen Sprache vertraut zu sein) . Wir, die AI Gäste waren, haben diesesmal eine große Anzahl skandinavischer Gäste mit erleben dürfen, wir denken mal die Masse war so um die 30 Jahre oder etwas…