Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Entspannter Hotelurlaub mit guter Verpflegung.
Das Hotel ist gepflegt, sauber und schön angelegt. Das Garten ist schön weitläufig, es ist aber alles schnell und barrierefrei zu erreichen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Ein wunderschöner Urlaub in Hurghada
Das Hotel ist traumhaft. Eine wunderschöne, weitläufige Anlage mit einer tollen Poollandschaft und einer wunderschönen Bucht.
Herbert(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage, die Zimmer sind schön gross und geräumig. Das Essen fein und abwechslungsreich. Beim BBQ Mangal ist schade, dass das Essen zu schnell abkühlt, aber auf hohem Niveau gemeckert. Die Strandlage ist gemütlich und übersichtlich sehr freundliche Bademeister und Serviceleute. Immer hilfsbereit wenn man Sie braucht. Die Poollandschaft ist gut einziger Nachteil ist, wenn man den Platz reserviert und dann Frühstücken geht, nur eine Stunde nicht da ist, kommen die ganzen Tücher und andere…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juli 2025
Ausgezeichneter Service im Posh Club während unseres Urlaubs
Wir waren schon einige male in Ägypten, das Hotel war bis jetzt das beste von allen. Der Posh Club Service war Spitzenklasse.
Isa(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für mich das bisher beste All-Inklusive-Erlebnis
Eine wirklich schöne Anlage mit allem was man braucht. Sehr ruhig, für Erwachsene insbesondere. Toll angeschlossen an die Nachbarhotels. Tolles Programm und sehr leckere Restaurants.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im November 2025
Tolle Anlage mit super Personal
Eine tolle Anlage mit ganz tollem und aufmerksamen Personal. Man konnte die zwei Hotels nebenan mitbenutzen. Das Essen wurde stets frisch zubereitet und war lecker. Die Köche sind ebenfalls auf individuelle Wünsche eingegangen. Die Kinderfreundlichkeit ist nicht zu überbieten. Jeden Tag gab es ganz tolles Programm für Groß und Klein. Eine kleine Kritik; leider ist die Anlage nicht ausreichend gut beschriftet, wenn man eine Räumlichkeit sucht.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderschöne und unvergessliche Tage
Wir haben dieses Hotel spontan gebucht weil wir eigentlich Gäste des Steigenberger Aqua Magic waren, durch viele verschiedene Probleme vor Ort haben wir in dieses Hotel gewechselt und es war von Anfang bis Ende perfekt. Die Begrüßung und das einchecken von Mohamed an der Rezeption war nicht nur die professionellste die ich je hatte auch war er zwischenmenschlich sehr bemüht das von check in bis zum check out alles für einen wunderschönen Aufenthalt gegeben ist. Die Anlage ist wunderschön, die Restaurants sind…
Emily(19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Viel Spaß und schöne Atmosphäre im Hotel
Das Hotel ist rundum sehr schön und modern. Bei allen Restaurants ist der Service und auch das Essen immer sehr gut. Die Zimmer sind immer super sauber. An Animation ist auch immer sehr viel geboten und macht alles Spaß. Ebenso die Arena Mega Show. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen!
Angi(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
❤️Fantastischer Urlsub, Top Service, Essen genial.
Top Hotel, Top Service, Erholung pur, saubere Anlage, Geniales Essen! Kurze Transfer Zeit. Animation und Team super.
Gegenleistung erhalten
Bea(41-45)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Erholsamer All inclusiv Urlaub
Sehr gepflegte Umgebung. Nettes Personal. Guter service, gute Kosmetikprodukte Wetter etwas kühl im Dezember. Danke