Jana(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein schöner Aufenthalt mit gutem Service und Essen
Alles perfekt, sauber, Service, Animation alles sehr schön. Diese hotel ist weiter zum empfehlen. 👍👍👍👍👍👍👍Essen sehr gut, Getränke
Gegenleistung erhalten
Iris(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Nachdem ich letztes Jahr durch einen schwereren Unfall (defekte Treppenstufen am Steg des Nachbarhotels SUNRISE Garden) 12 Tage mit Mittelfußknochenfraktur und Gips & Rollstuhl verbringen musste, holte ich dieses Jahr meinen Urlaub nach. Es ist eine sehr schöne und weitläufige Anlage mit sauberen und großzügigen Zimmern (mit Balkon o. Terrasse). Für mich ist aber das Besonderen, dass ich sehr herzlich von Mitarbeiter*innen begrüßt wurde, die mich vom letzten Jahr kannten. Und wie auch letztes Jahr kann ich nur…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr zu empfehlen!
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und waren wirklich sehr begeistert. Total sauberes Hotel, sehr leckeres Essen, gute Auswahl an Getränken. Sehr zu empfehlen sind das Mangal Restaurant und das indische Restaurant. Strand ist auch sehr schön und sauber! Super nettes Personal, das überhaupt nicht aufdringlich ist. Auch die Animateure sind super nett! Alles in allem sehr zu empfehlen!
05.06. - 03.08.262 ERW
Daniela(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist im Dezember 2025
10 Tage erholsamer Urlaub!!
Sehr schönes Hotel, weitläufig, Personal sehr zuvorkommend, schöne große Zimmer. Beheizter Sehr große Poollandschaft. Sehr hervorzuheben ist am Strand das wunderschöne Yades Restaurant das man auch nur zum trinken verweilen kann.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Traumhafter Urlaub in Hurghada
Wir sind gerade hier und es ist traumhaft. Sehr schöne Anlage, so wie es uns gefällt. Alles ist sehr sauber und alle sind sehr freundlich.
Nikol(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Erneut ein äußerst angenehmer Aufenthalt im Hotel
Der Service ist sehr gut. Immer freundlich und sehr aufmerksam. Es ist unser 2 Aufenhalt in dem hotel. Die Animation ist auch sehr bemüht immer freundlich zu sein. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Saubere und angenehme Unterkunft für die ganze Familie
Die Anlage und das Ambiente hat uns so gut gefallen, dass wir bereits das 2. Mal hier sind. Die Zimmer sind wunderschön und sehr sauber. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Urlaub im Tui blue Crystal bay
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Sie bereiten sogar die Sonnenliegen für dich vor! Das Zimmer war sehr groß, perfekt für drei Personen (Deluxe).Hier sollte demnächst aber renoviert werden. Die Lage des Hotels ist ein Traum, die Anlage ist weitläufig aber noch übersichtlich aufgeteilt. Die Lagune ist super für alle, die sich nicht ins offene Meer trauen. Es gibt dort aber nur wenig unter Wasser zu sehen. Dafür muss man ins Nachbarhotel über einen Steg ins Meer.…
P.(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Posh Club Crystal Bay
Wir waren eine Woche dort und hatten eine Suite mit privatem Pool sowie Zugang zum Posh Club. Da wir bereits zuvor in Hurghada in einem 5-Sterne-Resort waren, waren unsere Erwartungen nicht so hoch (negative Erfahrung trotz teures Hotel) – und wurden wir hier extrem positiv überrascht. Alles war extrem sauber, wirklich bis ins Detail: Gläser, Besteck, Teller – einfach alles. Das Essen war hervorragend, und wir hatten keinerlei Magen- oder Darmprobleme. Der Posh Club beinhaltet einen Butlerservice, und der war…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein fantastisch hilfsbereiter Service im Hotel.
Der service in diesem hotel ist unbeschreiblich und unfassbar gut. Die staff ist amazing ind erfüllt dir jeden Wunsch