Heinrich(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein wunderbarer Urlaub in einem sauberen und gemütlichen Hotel
Dieses Hotel ist Urlaub und Urlaub pur und es lohnt sich, diese Spitzenhotel zu buchen, weil keine Enttäuschung sowohl im Bereich der services als auch im Bereich der Sauberkeit bestehen
Nico(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Modernes Hotel mit tollem Service und feinem Essen
Sehr modernes unf schickes Hotel. Angenehmer, zuvorkommender Service und gutes Essen in den À la Carte Restaurants.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
Angenehme Atmosphäre mit freundlichem Personal und schönen Zimmern.
Schön, ruhig und immer was neues zum Erleben. Sehr nette Mitarbeiter und sehr hübsche Zimmer! Für jedes Alter ist was zu tun!
05.06. - 03.08.262 ERW
Galina(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen vielleicht wieder.
Ein sehr gepflegtes Hotel mit vielen verschiedenen Pflanzen. Das Personal ist überall sehr hilfsbereit.
Christa(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel hat eine sehr gepflegte Anlage und freundliches Personal.
Eine wunderschöne Anlage gepflegt, sauber Viel Personal dass sich bemüht Ist sehr zu empfehlen. Buffet ist ein Traum
Martin(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Hotel in Ägypten
Große und schöne Anlage. Vielfalt bei Essen und Trinken. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Margit Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekt 😍
Hallo wir waren vom 23.1- bzw zum 24.2.26 hier. Es ist wunderschön und alle sind sehr nett lieb freundlich respektvoll und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Animation war sehr gut wie alle Mitarbeiter dieses Hotels 🥰🥰😍. Wir kommen auf jeden Fall wieder 🥰👍
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sehr zu empfehlen
schönes entspanntes Hotel mit toller Lagune. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, unaufdringlicher Service, aber top Absolute Sauberkeit .Essen sehr gut, Spezialitätenrestaurants : indisch und griechisch sehr zu empfehlen. Sportangebot gut .Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
UDO(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Kann man mal machen
Erst mal das positive: das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, haben ständig gefragt ob alles gut ist oder ob man was haben möchte. "Willkommen zu hause" war ihr Standartspruch. Auch das Essen (vor allem in den Service Restaurants) war sehr gut. Hervorzuheben sind hier das Yades, Mangal und Elia; Das Dalila fanden wir nicht so gut. Die Anlage war sauber und gepflegt. Negativ waren die Zimmer: zu wenig Ablagefläche neben dem Handwaschbecken (was übrigens defekt war), die Spiegel waren zerkratzt (im Bad…
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Unterkunft mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Sind schon das 2.mal hier und hat uns wieder sehrgut gefallen. Sehr gutes Essfn, saubere Zimmer, super nette Leute der Animation, Service und Hauskeeping. Kommen nächstes Jahrnatürlich wieder