Ana(61-65)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ich und mein Mann haben gesucht gutes urlaub
Seher schön die loite sind Seher net, esen lecker, nur einbishen zu viel Wind...wir können in dieser Zeit baden
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Hervorragendes Hotel zum Ausspannen
Das Hotel hat einen ausgezeichneten Gästeservice und alles an beschriebenen Ausstattungen zur Nutzung. Klare Empfehlung
Lars (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Perfekter Aufenthalt !!
Unser Aufenthalt war wunderschön. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Wir hatten sehr viel Spaß. Das Hotel war perfekt und wir kommen bestimmt wieder !
05.06. - 03.08.262 ERW
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Wunderschönes, ruhiges Hotel!
Sehr gutes Essen, leckere Getränke. Die Bucht ist ruhig und gemütlich. Der Fussballplatz ist für Kinder ein Traum. Die Pools sind groß und beheizt. Das Animationsteam ist sehr freundlich und klasse!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Auch das 2.te mal wieder alles Top.100% Weiterempfehlung
Wir sind zur Zeit das 2.mal im Hotel.Es ist wieder sehr schön hier.Die Anlage und Mitarbeiter sind Top.Das all inclusive Konzept besticht durch hohe Qualität. Dies Hotel kann man ohne Bedenken buchen.
Charlene(19-25)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Frau
Wir waren das 3.Mal in diesem Hotel .Ein sehr saubere Hotelanlage .Freundliches und zuvorkommendes Personal
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und sauberes Hotel, empfehlenswert
Das Hotel und Personal war wirklich sehr freundlich und sauber. Kann Ma nur weiterempfehlen. Alles top vor Ort
Omar(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Das beste Hotel in Hurghada
Das Hotel war sehr schön . Das Essen ist 1A , der Service ist sehr nett und hilft wo er kann. Mein Raum war super . Das Bett war sehr gemütlich. Ich komme hier zum 2ten Mal hin und würde immer wieder hierhin kommen . Es ist auch schön ruhig und gleichzeitig viele sportliche Aktivitäten. Das Animationsteam war brilliant . Ich hab mich gefühlt als wäre das meine Familie . Immer offen und haben gute Stimmung gemacht .
Petra(61-65)Deutschland
Vor 19 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel, Gästestruktur 3 Sterne-Abendessen mit Adiletten, übervolle Teller viel landet im Müll
Weitläufiges, gepflegtes großes Areal, sehr leckeres Essen, toller Service, rießige Zimmer, auf Anmerkungen wird positiv und konstruktiv reagiert.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein wunderschöner Urlaub in Hurghada
Das Hotel ist traumhaft. Eine wunderschöne, weitläufige Anlage mit einer tollen Poollandschaft und einer wunderschönen Bucht.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten