Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel, was alles bietet für jeden
Wir sind das zweite mal in dieser Anlage und es ist immer noch genau so gut wie damals. Der Service ist immer freundlich und zuvorkommend egal ob Poolboy, Zimmerservice, Kellner, Köche, Entertainment Team..... Jeder ist auf das Wohl der Gäste bedacht.
Samira & Yves(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erster Ägypten Urlaub
Das Hotel ist wirklich sehr ansprechend. Die Zimmer sind sehr sauber und man kann sich hier sehr wohlfühlen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird einem niemals langweilig.
Andrea & Joerg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einer unserer besten Ägypten Urlaube!
Super Hotelanlage,großzügig angelegt, sehr schöne große Zimmer, schöne Poolanlage. Hier ist insbesondere Ali hinter der Poolbar zu empfehlen, dieser hat immer Spaß an der Arbeit und sieht wenn man Durst hat. Man kann in unterschiedlichen Restaurants reservieren. Das Mediterrane Restaurant ist auch sehr zu empfehlen. In diesem ist hier wiederum "Taher" als Super Kellner zu empfehlen, dieser sieht alles und hat all seine Gäste im Blick. Er ist immer charmant und weiß wie er den Gästen gegenüber auftreten muss!…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Aus deutschem "Schietwetter" in die Sonne
Wir sind als Paar zum zweiten mal in diesem Hotel und wieder rundum zufrieden. Die meisten Gäste mit denen wir sprachen haben unseren Eindruck bestätigt. Wir kommen wieder.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Urlaub
Ein wirklich schönes Hotel mit sehr freundliches Personal. Wir waren schon zum 3. mal in dieser Anlage. Die vielen Ala Carte Restaurants mit sehr leckeren Gerichten haben uns sehr gut gefallen.
Bujar(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Enttäuscht
Das Service Personal ist sehr sehr schlecht,unfreundlich und nicht hilfsbereit. Als Beispiel; bis 10:30 Uhr kann man frühstücken. Wollte einen Kaffe um 10:30 Uhr bestellen, der Kellner nahm meine Hand und schaute auf meine Uhr(absollute frechheit!), schütelte seinen Kopf und sagte es sei zu spät. Mein Zimmer (Deluxe-Zimmer), machte auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Dem war nicht so, unter dem Bett war eine menge Dreck versteckt und im Bett fand ich fremde Haare. Der Save macht keinen Sinn. Der ist nicht…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Urlaub
Hervorragende Hotelanlage. Service ist super. Auch das Essen ist sehr lecker. Personal versucht auch alles zu machen, um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu bereiten, da ich im Rollstuhl sitze und ab und zu bestimmte Unterstützung benötige. Wir waren das erste Mal in Ägypten und fanden es super.
Valerij(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Das Hotel ist sehr gut
Das Hotel ist zum relaxen und entspannen. Das Essen und die Animation ist super. Es gibt nah am Strand keine Korallen aber wenn vom Piers sieht man Korallen.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alles super! Essen verbesserungsfähig
Tolle, große Poolanlage; schöner Garten; große, saubere Zimmer; sehr freundliches Personal. Einziger Kritikpunkt liegt für uns beim Essen. Wenig Abwechslung, Rindfleisch immer zäh und auch geschmacklich verbesserungswürdig.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes Hotel zum kurzen Ausspannen
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage, netttes Personal, leckeres Essen. Der Strand ist in einer kleinen Bucht gelegen, wodurch das Wasser angenehm ruhig ist. Für die Kinder perfekt war der beheizte Pool, bei dem man keine Hemmung hat, hineinzugehen. Sowohl an Strand als auch am Pool sind immer Bademeister unterwegs, die ihren Job auch ernst nehmen.