Nach anfänglichen Problemen mit unserem Zimmer, die dann durch unsere deutschsprachige Gäste Betreuerin Sandy zu unserer Zufriedenheit behoben wurden, hatten wir einen sehr schönen Urlaub
in einem tollen Hotel. Wir können nur empfehlen, sollten einmal Probleme auftreten, nicht zögern sondern sofort an Sandy wenden. Das Hotel ist eine sehr schöne, weitläufige Anlage mit tollen Pools und einem Lagunenstrand. Es ist alles sehr gepflegt und es wird dauernd irgendwo gewerkelt und sauber gemacht,
sowohl innen als auch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Cooler :) Winterurlaub!!!!!
Sehr schönes , Empfehlenswertes Hotel, kompakt, nähe zum Strand schnell erreichbar. Zimmer sehr groß uns sauber. Essen -top, uns hat super geschmeckt.Wir füllten uns sehr wohl und können dieses Hotel nur bestens weiter empfehlen!
Unser allerherzlichstes Dankeschön an das komplette .SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort- Ihr seit einfach Klasse !!
alles sehr toll würde es unbedingt weiterempfehlen
super freundliches personal tolle gepflegte saubere anlage besonders die kellner sind sehr zuvorkommend und man hat nicht das gefühl,daß sie nur wegen trinkgeld so höflich sind
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Klasse Strand aber fehlende "Stimmung"
Freundlichkeit, Sauberkeit, Strand, Lagune, und natürlich das Wetter sehr gut. Essen gut, reicht aber sowohl geschmacklich als auch optisch nicht an andere 5 Sterne Anlagen heran in denen wir waren (insb. in der Türkei). Hauptproblem in dieser Hotelanlage aus meiner Sicht: das sehr gediegene Abendprogramm. Keine moderne Chartmusik zu der man "abtanzen" könnte. Man versinkt in riesigen Rattansesseln auf einer hochglanzmarmorierten Terasse (Verlängerung der Hotellobby). Dazu geben (nur durchschnittliche)…
Die Anlage ist sehr schön gestaltet und gepflegt. Die Zimmer sind schön groß. Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit, teilweise sogar deutschsprachig. Das Essen ist super gut, vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken. Das Entertainment war sehr gut, es ist wirklich für jeden etwas dabei.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir sind Wiederholungstäter
Sehr schön angelegte Anlage mit eigener Lagune. Super freundliches Personal. Ausreichend Sonnenliegen vorhanden. Die öffentlichen Sanitär Bereiche sind sehr sauber gehalten. Für Kinder ist ein Kids Club vorhanden, und ausreichend Angebot für kleine Kinder. Wird sind jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel gewesen.