Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Top-Hotel mit ganz kleinen Mängeln
Die Hotelanlage macht einen überaus gepflegten Eindruck, überall wird geputzt, ausgebessert, Gartenarbeit erledigt etc. Uns war wichtig, in keine große Anlage zu fahren und in dieser Hinsicht ist dieses Hotel nur zu empfehlen. Ganz besonders beeindruckt hat uns die Gestaltung der Grünanlagen, hier wurde viel Sorgfalt und auch Phantasie an den Tag gelegt.
Bei der Gästestruktur ist jede Altersgruppe aus zahlreichen Ländern vertreten. Besonders negativ ist niemand aufgefallen, allerdings war das Hotel auch nicht…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöner Urlaub auch mit Kleinkind!
Die Hotelanlage ist grosszügig angelegt. Jedoch ist alles perfekt zu erreichen! Auch teils barrierefrei, was mit einem Buggy vorteilhaft ist.
Grundsätzlich war es sauber (nicht , wie in anderen Beschreibungen älterer Herrschaften erwähnt) und wenn man mal nicht zufrieden war, wurde es nach kleiner Anmerkung sofort erledigt!
Wir hatten All inclusive gebucht, was optimal für unsere Belange war.
Es waren viele Russen und Franzosen im Hotel, welche sich aber zu benehmen wussten (jedenfalls meistens) . Deutsche,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hohe Erwartungen - etwas enttäuscht
Wir waren in den NRW Herbstferien für eine Woche Gast in diesem Hotel. Wir haben relativ spät gebucht ,und die guten Bewertungen waren ein Grund für die Auswahl dieses Hotels. Insgesamt kann es sicher ein überdurchschnittlich gutes Hotel werden, aber wir haben auch einige Enttäuschungen erlebt. Während der Woche gab es noch zahlreiche Bau-Aktivitäten, die z.T. auch mit Lärm verbunden waren.
Wie gesagt, das Sentido ist schon ein tolles Hotel. Unsere Erwartungen sind nach den toller Bewertungen wahrscheilich etwas…
Gebucht haben wir das Giftun Azur Beach Hotel.
Am Flughafen wurden wir informiert, dass das Giftun Hotel überbucht ist und sämtliche Neckermann-Reisenden umgebucht werden ins Sentido.
Zuerst waren sehr enttäuscht, da wir das Giftun Hotel kannten und damit zufrieden waren.
Somit war dann auch unser erster Eindruck nicht ganz vorurteilsfrei.
An der Lobby wurden wir sehr freundlich empfangen, obwohl wir nicht gerade nett zu den Mitarbeitenden waren (Enttäuschung, weil Giftun voll war).
Ebenfalls waren wir…
Das Hotel befindet sich in einem ausgezeichneten Zustand.Große Grünanlage bei nicht zu vielen Zimmern(ca.350).Die gesamte Anlage wird ständig sauber gehalten.Gute Mischung der Gäste.Hauptsächlich aus Westeuropa(Holland,Frankreich,Österreich unDeutschland.wenig Russen und die die da waren waren anständig.)Im Hotel befinden sich das Hauptrestaurant,ein Indisches , ein Mediterranes und das Beachrestaurant welches man bei AI inclusive nutzen kann.Das Fischrestaurant an der Bucht ist mit Zuzahlung.Alle einheimischen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Gehört zu den Top-5 der besten Hotels in Egypt
Das Sentido Crystal Bay Resort ist ein super schönes, gut gepflegtes Hotel. Die Anlage hat genau die richtige Größe um sich von Anfang an schnell zurecht zu finden.
Sehr zu empfehlen ist das "Ultra all inclusive". Mit dieser Leistung, hat man die zusätzliche Möglichkeit jeden Tag die a-la-carte-Restaurants am Abend zu besuchen. Man kann zwischen italienisch oder indisch wählen. Beide lassen die Geschmacksnerven aufblühen : )
Was die Gästestruktur betrifft, kann man sich auch nicht beschweren... in unserer Woche…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Tolles Hotel mit traumhaften Ambiente
Das Hotel hat eine ideale Größe, mit 365 Zimmern nicht zu groß und durch die Weitläufigkeit hat sich alles gut verteilt. Überall wurde alles sauber und ordentlich gehalten. Wir hatten Ultra All Inclusive, aber vor Ort haben wir festgestellt, dass es auch eine "Light" Variante gab.
Anfangs war das Hotel eher gering ausgelastet. Direkt nach Ramadan kamen einige ägyptische Familien, die Atmosphäre war sehr angenehm. Zum Ende reisten leider viele russische Familien mit Kindern an.
Ein wirklich wunderbares Hotel.…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Weihnachten, schöner als zuhause!
Als ich und meine frau marina im hotel angekommen sind waren wir sofort von der sauberen und stilvoll eingerichteten lobby begeistert! es war alles sehr hell und freundlich und durch die klimaanlage wurde ein herrlicher und frischer duft versprüht. als wir zu unserem zimmer geführt wurden, konnten wir einen blick auf die hotelanlage werfen und sahen wie schön und kompakt alles angeordnet war. zum beispiel gab es ein restaurant in der mitte des hotels gleich vor dem strand. die zimmer waren groß, sauber und neu…
Wir waren nun zum zweiten Mal in Hurghada, aber zum ersten Mal im SENTIDO.
Zunächst enttäuscht, weil das von uns gebuchte SUNRISE Garden Beach noch geschlossen war.
Was uns aber im SENTIDO erwartete entschädigte uns für die anfängliche Verstimmung: Ein Hotel der Spitzenklasse unter den Strandhotels (nicht nur in Ägypten)! Und zwar in allen Details!
Das Hotel ist gut übersichtlich und die Anlage sehr übersichtlich.Der Zustand war top und die anlage auch super gepflegt.Sauberkeit war da auch an erster stelle.Das Essen war super und sehr abwechslungsreich.