Hotel mangelhaft(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mangelhaft
Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit leiten wir eine offizielle Beschwerde über das TUI Blue Crystal Resort in Hurghada ein. Unsere Anwesenheit war von 16.09.2025 bis 23.09.2025. Bei der Buchung hatten wir explizit angegeben ein Zimmer mit Terrasse (ein Ground Zimmer) zu bekommen Bei Ankunft erhielten wir lediglich ein Zimmer im ersten Stock. Dies versuchten wir sofort zu revidieren, denn mit Kleinkind und diversen täglichen Utensilien wie z. B. einem Buggy und einem nicht vorhandenen bzw.…
Katey(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Immer wieder!
Wir sind bereits zum zweiten Mal in dieses Hotel gefahren,was wir bisher noch nie gemacht hatten. Wir lieben die verschiedenen Restaurants.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wunderschöner Strand und tolles Essen im besten Hotel
Nach vielen Jahren Erfahrung mit Abstand allgemein das beste Hotel in Hurghada. Absolute Weiterempfehlung.
05.06. - 03.08.262 ERW
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und große Zimmer, doch etwas in die Jahre gekommen.
Schönes Hotel, ein klein wenig in die Jahre gekommen. Personal überwiegend nett. Strand sehr klein. Guter Service.
Christian(31-35)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit vielen leckeren Restaurantangeboten
Super Hotel, super Service, sehr leckere Restaurants, sehr familienfreudlich, super Urlaub. Kommen sicher wieder!
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
TUI Blue Crystal Bay
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter. Sehr nettes Personal, Essen sehr gut, Zimmer teils etwas renovierungsbedürftig aber stets sauber gewesen - schön das man von fast allen Zimmern das Meer sehen kann. Strand wie eine kleine Lagune. Pools ausreichend, Liegen gut verfügbar.
Gina(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Die kulinarischen Angebote sind ein echtes Highlight.
Essen ist wirklich eine 10/10, vor allem wegen den ganzen Ala Carte Restaurants, die ALLE inklusive sind
Nicolas(31-35)Schweiz
Ruhige Plätze in einer schönen Gartenanlage
Wunderschöne grosse Gartenanlage, dadurch ruhige Plätze. Gute Unterhaltung, gepflegter Boccia und Volleyplatz.
Nils(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Leckeres Essen und guter Service, Zimmerqualität könnte besser sein, Poolanlage TOP
Tolles Hotel, tolles Personal, tolles Essen, tolle Gartenanlage, nicht so tolle Zimmer, schlechte Abendanimation!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Das Hotel ist sauber, aber die Handtücher sollten besser gereinigt werden.
Das Hotel ist sehr sauber, das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Auf den ersten Blick recht sauber. Die Handtücher allerdings nicht. Ein dreckiges Handtuch welches ich zum Tausch auf den Boden gelegt habe, wurde mit einem Tag Verzögerung wieder in meinem Zimmer, als neue Handtuch aufgehangen. Sehr unangenehm.