Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöner Aufenthalt im empfehlenswerten Hotel mit tollem Ambiente
Bei bisher 35 Aufenthalten in Ägypten, davon die letzten vier im Sunrise Crystal Bay TUI Blue, können wir dieses Hotel wirklich uneingeschränkt weiter empfehlen. Wer Wert auf absolute Sauberkeit, Freundlichkeit und wirklich guten Service legt, ist hier gut aufgehoben.
Vivienne(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholung pur zwischen - Palmen und rotem Meer
Wir waren nun schon des Öfteren im Crystal Bay und werden immer wieder kommen. Wir fühlen uns zu jeder Zeit rundum wohl. Vom Check-In bis hin zum Check-Out ist es einfach immer Entspannung pur und alles verläuft reibungslos. Das gesamte Personal macht den Urlaub immer zu etwas ganz Besonderem und wir freuen uns immer sehr bekannte Gesichter wiederzusehen. Herzlich, freundlich, für jeden Spaß zu haben und hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Auch die Zimmer sind ausreichend. Gut eingerichtet, sauber…
Hotel mangelhaft(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mangelhaft
Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit leiten wir eine offizielle Beschwerde über das TUI Blue Crystal Resort in Hurghada ein. Unsere Anwesenheit war von 16.09.2025 bis 23.09.2025. Bei der Buchung hatten wir explizit angegeben ein Zimmer mit Terrasse (ein Ground Zimmer) zu bekommen Bei Ankunft erhielten wir lediglich ein Zimmer im ersten Stock. Dies versuchten wir sofort zu revidieren, denn mit Kleinkind und diversen täglichen Utensilien wie z. B. einem Buggy und einem nicht vorhandenen bzw.…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wunderschöner Strand und tolles Essen im besten Hotel
Nach vielen Jahren Erfahrung mit Abstand allgemein das beste Hotel in Hurghada. Absolute Weiterempfehlung.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und große Zimmer, doch etwas in die Jahre gekommen.
Schönes Hotel, ein klein wenig in die Jahre gekommen. Personal überwiegend nett. Strand sehr klein. Guter Service.
Christian(31-35)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit vielen leckeren Restaurantangeboten
Super Hotel, super Service, sehr leckere Restaurants, sehr familienfreudlich, super Urlaub. Kommen sicher wieder!
Nicolas(31-35)Schweiz
Ruhige Plätze in einer schönen Gartenanlage
Wunderschöne grosse Gartenanlage, dadurch ruhige Plätze. Gute Unterhaltung, gepflegter Boccia und Volleyplatz.
Nils(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Leckeres Essen und guter Service, Zimmerqualität könnte besser sein, Poolanlage TOP
Tolles Hotel, tolles Personal, tolles Essen, tolle Gartenanlage, nicht so tolle Zimmer, schlechte Abendanimation!
Mountaga(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein wundervoller Aufenthalt in einem tollen Hotel
Perfekte Aufenthalt, super Hotel, wir waren rund um zufrieden, alles super!! Vom überragenden Essen, über den mega freundlichen Service, die gut2 Laune Mitarbeiter, es hat alles einfach gepasst. Wir können es nur wärmstens empfehlen und kommen gerne wieder zu diesem mega Urlaub!!
M(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein älteres Hotel mit freundlichem Service
Vom Äußeren her etwas in die Jahre gekommen. Aber man kann sich hier wohlfühlen. Das Personal im Service ist nett und bemüht sich den Gästen den Urlaub angenehm zu machen. Das Essen ist gut. Highlight im Winter ist der warme Pool.