Hervorragendes Personal und eine wunderschöne Anlage
Das Hotel überzeugt durch die Freundlichkeit der Angestellten,einer wunderschöne Anlage,einem tollen Strand,einem super Animationsteam und einem perfekten Service
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel mit praktischer Lage und angenehmem Aufenthalt
Lage: Nahe dem Flughafen, man kann günstig mit dem Taxi fahren, gegenüber vom Hotel befindet sich grosse Einkaufszentrum mit vielen Läden
Unterkunft: Grosszügige , saubere Zimmer, Badewanne, gute Betten, wir hatten kleinen Balkon mit Poolblick, allerdings ganzen Tag im Schatten
Strand/ Pool: genügend Liegen, Strand wurde allerdings bei starkem Wellengang überflutet, durchschnittliches Riff über langen Holzsteg erreichbar, schön zum Schnorcheln
Essen: zwei Orte zum Frühstücken, Hauptrestaurant sehr laut, genügend…
Wir hatten eine wirklich wunderbare Zeit in diesem Hotel und können es von ganzem Herzen weiterempfehlen. Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen und sehr wohl gefühlt. Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, sauber und lädt einfach zum Entspannen ein. Man merkt sofort, dass hier mit viel Liebe zum Detail gearbeitet wird.
Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder am Pool – überall wurden wir mit einem Lächeln empfangen und…
Seit 21 Jahren fliegen wir ins Garden Beach und ins Crystal Bay – die letzten Jahre wieder überwiegend ins Garden Beach. Wir sind rundum sehr zufrieden.
Es beginnt schon beim Kofferpersonal: Man wird herzlich begrüßt und fühlt sich direkt wie ein Teil der Familie. Auch das Servicepersonal ist einfach top – besonders Osman und Boshra, aber auch alle anderen lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab.
Das Animationsteam war ebenfalls wieder großartig! Emmilie und Mo haben sich immer sehr um uns bemüht und waren stets…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bei diesem Hotel könnte man zum Wiederholungstäter werden
Es ist eine schöne und weiträumige Anlage, mit einigen Häusern darauf schön verteilt. Sie ist gut eignet für Spaziergänge, die sich auch auf die Nachbarhotels ausweiten lassen. Außerdem hat das Hotel eine schöne Strandlage.
Sunrise Garden Beach Resort - ein Hotel für tolle Urlaubstage
Sehr gepflegte Gartenanlage, schöne Zimmer, ist halt etwas Staub überall, was natürlich mit dem Wind zu tun hat. Das Hotel macht im großen und ganzen einen sehr guten Eindruck
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Erster Aufenthalt in Ägypten mit passablem Essen
Dies war unsere erster Urlaub in Ägypten, das Wetter war BOMBE , der Strand und das Hotel waren auch sehr schön! Große Zimmer, Reinigung war gut, und die Betten super bequem!!!
Die Bufferestaurants haben uns nicht so gut gefallen , durch das Braten war immer ein ziemlicher Qualm im Restaurant.
Eine große grüne Anlage, gut gepflegt und sauber mit beheizten Pools und toller Steganlage. Ideal für Familien.
Unsere Highlights waren die Pooltemperaturen im März mit fast 30°C, das Essen und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Leider konnten wir kaum Schlaf finden und waren jeden Tag mehr erschöpft.