InesDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nach unserem Aufenthalt kann ich dieses Hotel nur loben
Tolles Hotel mit einer sehr gepflegten großen Anlage. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich, das Aninationsteam ist immer sehr hilfsbereit und freundlich und keiner ist aufdringlich
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Das war nicht das letzte Mal!
Ein sehr schönes Hotel der Sunrise-Gruppe. Für mich als Single eines der Besten. Gepflegte Anlage, super Gastronomie. Ich war zum 25.Mal in Ägypten und habe mich auf Grund meiner positiven Erfahrungen im April für dieses spezielle Hotel entschieden und es nicht bereut! Ein zweites Wohnzimmer von der Ankunft bis zur Abreise.
André(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Großartige Qualität beim Essen und hilfsbereites Team im Hotel.
Das Personal ist immer sehr nett und Hilfsbereit. Essen ist Perfekt, sehr große Auswahl und super Qualität. Zimmer sauber. Bei den Shows und Animationen ist für jeden was dabei.
14.05. - 12.07.262 ERW
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel für uns
Großzügige Anlage, sehr sauber, gutes Essen, schöner Steg , gute Animation, Kinderbereiche und Erwachsenenbereich, wir hatten ein schönes Zimmer. Die Abendversanstaltungen gehen nicht zu lange, so daß man in Ruhe einschlafen kann
PetraDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein tolles Hotel mit freundlichstem Personal
Mega tolles Hotel. Ein sehr ehr sauberes ordentliches Zimmer mit gutem Roomservice, sehr sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit und eine sehr gepflegte Anlage. Wir kommen gerne wieder
Alperen(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Toller Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen!
Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt in diesem Hotel und können es absolut weiterempfehlen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker und der Service war sehr freundlich und allseits aufmerksam. Die Menschen dort sind einfach unglaublich freundlich, herzlich und immer hilfsbereit. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und gut aufgehoben. Ein ganz besonderes Highlight war auch das Animationsteam! Diese haben für gute Stimmung gesorgt, war super sympathisch und hatte ein tolles Gespür für die…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Der Aufenthalt war außergewöhnlich angenehm und empfehlenswert
Das Hotel ist wie immer super. Toller Service, sehr gutes Essen, schöne Anlage und die Animation bemüht sich. Wir kommen gerne wieder und können es jedem empfehlen
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolle Zeit mit gutem Essen und Animationsteam
Hier war es wirklich toll! Das Animationsteam war wirklich sehr sehr gut, das Essen war super Abwechslungsreich und lecker, gepflegte Anlage und ein toller Strand. Gerne wieder
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Auf dem Weg zum Stammgast....
Sehr gepflegte Anlage wobei man das Schwester Hotel mit nutzen kann. Schöner Strand, leckeres Essen und nette Animation.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wir besuchen unser Stammhotel seit Jahren gerne wieder
Es ist uner Stammhotel Und wir kommen jedes Jahr wieder Sowohl das Essen, der Strand, der Pool und auch die Animation sind super