Tolles 5* Hotel in Hurghada. Nutzung vom anliegendem Schwesterhotel Mamlouk Palace inklusive. Daher mehrere Restaurants und großzügigem Strand zur Verfügung.
Top Personal vom Management bis zur Reinigungskraft. Freundlich und zuvorkommend.
Essen und Getränke sehr gut und vielseitig. Animation top.
Eine top Anlage, wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und werden spätestens im Februar 2027 wiederkommen. Die hohe Bewertung ist gerechtfertigt.
Eine schöne Hotelanlage.Zum Strand nur einige Schritte alles sauber gehalten.Die Zimmer sind groß.Die Bäder sind in die Jahre gekommen fängt mit der Klobürste an.WC auch mal austauschen.
Gutes Hotel mit schöner weitläufiger Gartenanlage,es wurde immer und überall Sauber gemacht ,Die Sanitären Anlagen waren in allen bereichen immer sehr Sauber,das Essen war Abwechslungsreich in allen Restsurants.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zwei gepflegte Anlagen mit freundlichen fleißigen Mitarbeitern , gutem Essen und Wohlfühlatmosphäre!
Sunrise Garden Beach Resort und Schwesternhotel Sunrise Mamlouk Palace Resort bieten ein großes Angebot an Restaurants und Einrichtungen , die allen Gästen beider Hotels , zur Verfügung stehen ! Sehr schön angelegte und gepflegte Außenanlagen bieten Gelegenheit zu gemütlichen Spaziergängen ! Alle Service Mitarbeiter sorgen für einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Baden im Meer ist selbst für ungeübte Schwimmer auch vom Strand aus gut zu nutzen oder für Schnorchler vom toll ausgebautem Steg !
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unangemessene Behandlung und unpassende Zimmerwahl
Wir sind Stammkunden ,waren schon oft in diesem Hotel.Haben auch zu vor das Sunrise per E-Mail informiert. Und bekamen schnell eine Rückantwort vom Hotel. Zwecks unserem anliegen. Sind als Paar und mit Mutter geflogen. . Buchten extra 2x DZ Deluxe Meerseite DDS. Bei Ankunft erfuhren wir an der Rezeption das das Hotel überbucht sei, doch wir bekommen ein Familien Zimmer Gartenblick. Das mit unserer Mutter.? Das Zimmer war im 2 Stock sehr klein, 1 Bad ,und meine Mutter hätte keinen Balkon. Unsere Mutter ( 78 Jahre )…