wir kennen mehrere 5 sterne hotels in ägypten und dieses hotel siedeln wir bei der bewertung ganz oben an. die anlage und die einrichtungen sind mehr als ansprechend für so eine grosse Anlage. wer mehr Luxus möchte, muss einfach exklusiv buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familienurlaub ok, für Paare ungeeignet
Familienfreundlich ja, aber Zimmer nicht sauber und die Hygiene der Poolbar lässt zu wünschen übrig. Dreckige Gläser werden mit der Hand gewaschen oder in alten Joghurt Plastikbechern werden Getränke ausgeschenkt. Bedinungen kommen nur mit einer Aufforderung an den Platz und fragen ob man was trinken möchte.
Wunderschönes Hotel, sehr gepflegte Anlage, nettes Personal, super Animation und Essen sehr gut. Familien mit Kindern sowie Senioren können sich hier wohl fühlen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Urlaub, Preis-Leistung stimmt
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln, täglich waren die Liegen am Pool schon um 7.30 h alle mit Handtüchern belegt und kein Mensch lag da! Das man das Mamlouk mitbenutzen kann ist prima, da war ein Pool unbeheizt und es war ruhiger und nicht alles so früh belegt. Alles in Allem ein schöner Urlaub - das Hotel sollte allerdings sein Equipment beim Dart und Billard dringend austauschen, 3 Dartpfeile und diese krumm und geklebt, die Dartscheibe so zerlöchert, dass kein Pfeil mehr hielt und die Hälfte der Kös beim…
Knaller Resort! Sehr empfehlenswert! Rundrum zufr.
Absolute Top Anlage! Wir waren zu zweit Anfang März für 14 Tage in diesem sehr schönen Resort! Wir hatten das Zimmer 6110 und hoffen das wir es nächstes Jahr wieder bekommen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Und wieder ein traumhafter Urlaub zu Hause
Als erstes bedanken wir uns bei Marcelle Hany für Ihren tollen Hotelier Kommentar auf unsere letzte Bewertung
Wir waren mittlerweile 43 mal dort und es wird nie langweilig. Jedesmal wenn wir wieder ankommen, gibt es im Garden Beach und Sentido Mamlouk positive Veränderungen. Diesmal ist im Sentido Mamlouk unter anderem eine tolle Crepes Bar hinzugekommen, sehr lecker.
Dank unserem guten Freund Abdel Rahman war alles perfekt vorbereitet. Keine Wartezeit beim Check in und unser Gepäck war, wie immer, vor uns auf…
Sehr freundliches Personal, eine super gepflegte Anlage, tolles Essen.
Es wäre fast ein Traumurlaub geworden. Es gibt aber doch leider ein paar Punkte Abzug.
Leider waren ab 9 Uhr bereits alle Liegen an den Pools reserviert und leider auch von den Angestellten toleriert :( Wir sind daher an den Strand ausgewichen und konnten aufgrund der nur 17 Grad Wassertemperatur nicht einmal baden. Wenn man nicht ständig mit der "roten Flagge" unterwegs ist, wird man ständig von nervigen Verkäufern angesprochen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Traum fast wie in der Karibik aber in Hurghada
Zur Erholung genau das richtige. Sauber und gepflegt. Hilfsbereite Personal das zu jeder Zeit für einen da ist. Wer nicht kommt verpasst was. Wir kommen wieder!
Sehr ansprechendes Hotel mit umfassendem Gastro Angebot, sehr schönem Garten, schönen Pools und gutem Strand, Steg zum Schnorcheln, viele Inklusivrestaurants. Geeignet für Familien und auch ohne Kinder
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und es hat wie immer sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich, beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei, unser Zimmer war okay und unser Roomboy war klasse, Block 6,erste Etage, wir kommen wieder.