Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schöne Anlage mit kleinen Schwächen
Gut gepflegte Anlage mit sauberem, im Winter beheizten Pool, Strand und sogar kleinem vorgelagerten Korallenriff. Essen mit sehr reichhaltiger Auswahl, für jeden etwas dabei. Sehr gut ausgestattetes, grosses Gym! Negativ: Flugzeuglärm (Schneise Flughafen), Personal teilweise ein wenig unhöflich (mag landestypisch sein), Sauberkeit des Badezimmers.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Alles in allem ein gelungener Urlaub
Waren 2016 schon in diesem Hotel und dieses mal hat es uns viel viel besser gefallen. Es gibt viel mehr Auswahl an Speisen und Themenrestaurants. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und sauber, auch wenn sie schon etwas abgewohnt sind. Abends ist auch immer was geboten, das Animationsteam, vor allem Mo, sorgt jeden Tag für Spaß. Außerhalb des Hotels kann man die Straße entlang gehen und in einigen Läden einkaufen. Die Senzo Mall ist auch zu Fuß zu erreichen. Die gesamte Anlage…
Faris(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Familienurlaub, never again fly with LEVEL
Typisch AI Hotel(s), sehr gut für Familie. Sauber! Sehr freundliche Ägypter! Pools, Strand, Garten, Restaurant(s), Service, Animation - alles ganz OK
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super
Zum dritten Mal bereits hier und kommen auf jeden Fall wieder. Wir lieben es. Die Atmosphäre und der Service ist super und man fühlt sich wie als wenn man heim kommt.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Auch nach einem 3. Besuch immer noch überzeugt
Tolles Hotel mit viel Möglichkeiten. Ruhe und Aktiv-Pool, Rutschen und Kids Pool. Das Riff ist ok, müsste aber besser geschützt werden. Zimmer sind für ägyptische Verhältnisse gut. Essen super! Alles gegessen ohne Magenprobleme. Wir waren das 3. Mal dort.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Dieses Hotel war super
Schön und ruhig . Das Zimmer mit Meerblick einfach nur traumhaft . Service einfach nur top . Zimmerservice auch einfach nur top
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super schöner Urlaub mit Traumstrand am Roten Meer
Super schöne Hotelanlage mit Traumstrand.Das Essen war lecker und abwechslungsreich.Service war 1a!Wir haben uns in der Hotelanlage sehr sicher gefühlt,jedoch würden wir mit zwei kleinen Kindern nicht raus auf die Straße gehen um dort zu shoppen,da es einfach unserer Meinung nach zu unsicher ist.Das Hotel war sauber und gepflegt
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sunrise Garden Beach, wir kommen wieder
Wir waren das erste mal in Ägypten und das nicht ganz vorurteilsfrei. Da ich aber in der Hotelbranche arbeite und das erste mal seit langem Silvester frei hatte, wollten wir die Chance nutzen und ab in die Sonne. Ich kann nur sagen, wir waren alle restlos begeistert. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Es wurde einem nahezu jeder Handgriff mit einem Lächeln abgenommen. Und es wurde nicht die Hand für Tip danach aufgehalten. Man muss natürlich auch sagen, dass die Anlage Top ist, aber der Weg vom Flughafen zum…
Ortrud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Gutes Hotel, welches man mit gutem Gewissen empfeh
Die lage ist sehr gut. Auch die Möglichkeit, Einrichtungen der beiden Nachbarhotels zu nutzen, hat uns sehr gefallen.
Frank Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schöne erholsame Tage..
Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage. Mehrere a la Card Restaurants und ein urgemütliches Shisha Zelt am Strand.