Schönes Hotel mit einem perfekten sehr aufmerksamen und freundlichen Service, sehr gutes Essen mit großer Auswahl, eine sehr gepflegte Aussenanlage mit viel grün und schönen blühenden Blumen,
Getränkeauswahl sehr gut, besonders hervorzuheben ist der
Mojito. Der ist einfach Klasse.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Stress mit der Rezeption! Eine ehrliche Meinung!
Hotel an sich gut und gepflegt für sein Alter. Aber man muss dringend am Service arbeiten für den Preis, den man zahlt. In anderen Ländern bekommt man für sein Geld einfach mehr an Service und auch ein moderneres Haus.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familienurlaub
Es ist ein Familienfreundliches Hotel mit einer schönen und gepflegten Anlage.
Das Personal ist super freundlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Das wird eine Wiederholung mit sich bringen
Das Hotel macht einen guten ersten Eindruck. Es ist wie viele Hotels an manchen Ecken und Kanten angelebt, aber alle Mitarbeiter sind täglich dabei das Hotel aufrecht zu erhalten.das klingt negativ, das Sol es aber garnicht. Man darf nie unterschätzen wieviel tausende Besucher jährlich hier ein und ausgehen. Es ist Sauber, freundlicher Empfang und vorallem sprechen alle gut deutsch oder englisch. Es wirkt sehr groß, aber es verläuft sich. Einige Gebäude werden aktuell grundsaniert, davon sieht oder hört man nichts.
Ich war bereits das 2. Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Preis - Leistung hat bei mir wieder gestimmt. Freundliches Personal, leckeres Essen und gutes Zimmer.
Die Animation ist klasse!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wir hatten eine Woche super Urlaub in der Sonne .
Das Hotel ist für einen Strandurlaub sehr gut geeignet. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und sehr sauber.
Sie hat einen langen Seesteg und man kann auch die Nachbarhotels besuchen.
Es war für uns das erstemal überhaupt, dass wir eine Pauschalreise mit einem "all inclusive-Hotel" gebucht haben. Eigentlich ist das nicht "unsere" Form von Urlaub. Wir bevorzugen Individualurlaub mit unabhängig voneinander gebuchten Flügen, Hotel und Mietwagen und viel Kultur und Natur. Von daher waren wir sehr skeptisch, wollten das aber trotzdem mal ausprobieren: einfach eine Woche Relaxen mit wenigen eigenen Aktivitäten. Wir waren positiv überrascht. Das Hotel und der Service waren Super. Das Buffet-Restaurant…