Klaus Peter Paul(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Preis/Leistung - Service - Freundlichkeit sehr gut
Wir waren im Februar 2019 das erste Mal im Sunrise Garden Beach und haben es wie folgendermaßen bewertet: "Sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder." Jetzt waren wir im Dezember 2019 hier und werden nächstes Jahr wieder hingehen.
Ixi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Viel Spaß im Sunrise Garden Beach
Sehr schönes sauberes Hotel direkt am Strand. Toller Service. Das WLAN funktioniert auch am Strand. Wir waren zum dritten Mal hier und werden sicher wiederkommen.
Karo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wiederholungstäter
Wir waren im Dezember das 4. mal in Sunrise Garden Beach. Wunderschönes Hotel mit sehr netten Angestellten. Essen war wie immer fantastisch. Strand super und alles sauber. Der Höhepunkt unseres Aufendhaltes waren Die Galaabende zu Weihnachten und zu Silvester angefangen von der Organisation bis zur Deko das tolle Buffet die Darbietungen zur Gestaltung des Festlichen Anlasses.
15.05. - 13.07.262 ERW
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Hotel für alle Familienstände
Sehr schönes Hotel in einer etwas trostlosen Umgebung. Hatten dort einen super Aufenthalt, waren zwecks gutem Wetter für 7 Tage dort. Von Familien bis hin zu Singles waren alle Familienstände anzutreffen, wir fühlten uns durch die Familien nicht gestört.
Robert(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unser zweites Zuhause und nächstes Jahr wieder!
Auch beim dritten Aufenthalt waren wir wieder sehr zufrieden! Einzig das Kämpfen beim Abendbuffet und die daraus resultierende Lautstärke war nervig. Bei fast allen Hotelgästen hat man geglaubt, dass sie am verhungern sind. Ein gestaffeltes Abendbuffet würde vielleicht diesen Wahnsinn beenden. Das Service und auch die anderen Mitarbeiter des Hotels sind ausnahmslos freundlich und sehr nett - wie immer. Mittlerweile ist dieses Hotel schon zum zweiten Zuhause geworden :-)
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Klasse Urlaub!
Schönes, renoviertes Zimmer, nicht hellhörig, gute Matratzen. Super gepflegte Gartenanlage, Gärtner sind ständig dabei, alles in Schuss zu halten. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, klasse Service in allen Bereichen. Junges und motiviertes Animationsteam, an dieser Stelle viele Grüße ganz besonders an Spikey und Tom! Angeboten wird - neben einem gut ausgestatteten Fitnessstudio - Streching, Zumba, Fussball, Bogenschiessen, Aquagymnastik, Bier-Pong (!) ...Das Nachbarhotel Mamlouk kann komplett…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist in einem wirklich guten Zustand, sehr gepflegte Anlage und auch sehr sauber. Personal top (5 Sterne) Leider habe ich das Essen nicht so gut vertragen.
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr schönes Hotel zur Erholung und zum Genießen
Ein tolles Hotel am weiß-roten Sandstrand des roten Meeres. Liebevoll gepflegte Gartenanlage mit beheizten Pools für Ruhesuchende oder Aktive und Kinder.
Dieter Friedel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter
Sehr schön angelegte Hotelanlage (ansprechende Grünanlage) in der man sich wohlfühlen kann. Alle Einrichtungen wie Restaurants, Bars, Pools und Sporträumlichkeiten befinden sich in einem gepflegten bzw. funktionalen TOP-Zustand.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Bestes AI Hotel in Ägypten
Sehr gepflegtes Hotel, die Angestellten waren alle sehr nett, hilfsbereit und fleißig. Die Sportanlagen und das Fitnesscenter sind mindestens genau so gut wie in Deutschland. Essen war auch sehr lecker und es gab eine riesige Auswahl.