Doris(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderschönes Hotel - super für Familien geeignet
Ein sehr schönes Hotel mit vielen tollen Angeboten, genau so wie ein Cluburlaub sein soll. Der hoteleigene Strand ist sehr gut gepflegt. Leider war es im April durch den Wind doch etwas frisch, wodurch es beim Strand und im Meer doch sehr kühl war. Die Rutschen waren super und man musste nie lange anstellen. Der beheizte Pool ist total angenehm. Der Kinderpool war leider etwas kühl. Der lange Steg am Meer ist super, da man draußen gut schnorcheln kann. Das Riff ist nicht das farbenprächtigste, was ich mir auch…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub fürs erste Mal Ägypten
Schöne Anlage mit eigenem Hausriff. Sehr kurze Transferzeit vom Flughafen. Die Nachbarhotels, können mitbenutz werden, da diese auch Sunrise sind.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub 🌴
Das Hotel ist sehr schön mit nettem Personal. Wenige Meter bis zum Strand wo viele Sonnenliegen vorhanden sind. Sehr gepflegte und saubere Anlage. Schöne Pools für Groß und kein. Vielseitiges Angebot an Essen.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Ich komme gern ganz bestimmt wieder
Ein sehr wunderschönes Hotel mit einer sehr gepflegten sauberen Anlage...für Familien, Paare im jeden Alter aber auch für Single..
Dimitri(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Das erste und letzte mal im Sunrise Select Garden
Das Essen war mangelhaft das Personal wollte vor dem bedienen erst bezahlt werden und waren sehr unfreundlich. Zimmerreinigung eine Katastrophe und die Zimmer erst recht alles alt und teilweise kaputt. Definitiv keine 5Sterne höchstens 3Sterne. Nie wieder
Mariana (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundum wohlfühlen Urlaub
Weitläufige saubere, gepflegte Anlage und grünen Gärten, sehr schön angelegt, Familien Hotel mit viele Attraktionen und sportlichen Möglichkeiten, sehr freundliches und zuvorkommende Personal, großes Auswahl an Speisen und Restaurants, Animation für gross und klein. Shops für alle Notfälle und Souvenirs vorhanden
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderschöne Anlage mit sehr freundlichem Personal
Sehr schöne Anlage mit laufenden Veränderungen. Auffallend freundliches Personal, welches immer und sofort weiter hilft.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familienhotel, absolut zu empfehlen.
Freundliche Mitarbeiter, gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr sauber und gepflegte Anlage. Tolles Animationsprogramm und Freizeitmöglichkeiten. Gepflegte Strandanlage innerhalb 3 Minuten bei Gang durch die Hotel Anlage erreichbar. Flach abfallender Sandstrand mit Lifeguard Sicherung . (Vor allem mit Kindern ein gutes Gefühl) Strandbar mit Sitzgelegenheiten,Sonnenschirmensowie Liegen oder Sitzsäcken runden das Stranderlebnis ab. Gerne Wieder!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolle Anlage, wir kommen wieder! :)
Sehr schöne und liebevoll gestaltete Hotelanlage. Es gibt viele Ecken, in denen man entspannen kann. Der Strand ist ein Traum und auch das hauseigene Riff lädt zum Schnorcheln ein. Die nutzbaren Restaurants sind sehr gut und der Service 1A :) Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Enza De Falco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder !!!!!!
waren bereits zum 12 mal in Ägypten doch diese Anlage bekommt einen glatter 1 er, Service und Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer immer sehr sauber großes Lob an Zimmerboy Mohamet, Hervorzuheben der Manager Tamer El Mogy vielen herzlichen Dank für das Late Chek out und die Erdbeerüberraschungstorte unserer Freunde DANKESCHÖN das war der Hammer!!!! Auch ganz dickes Lob an Walid der mir immer frisches glutenfreies Brot zubereitet hat sowas habe ich noch nie erlebt. Strand und Pool sehr sauber!!!!…