Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alles top! 🫶🫶🫶
Wir haben einen sehr schönen Urlaub gehabt. 3 Freunde just chilling. Tolles Hotel, alle lieb, nett und zuvorkommend. Nicht weit zum Strand. Große Poollandschaft. Das Animationsteam ist wirklich toll. Tolle Shows werden angeboten. Jeder hat sich viel Mühe gegeben. Gutes Essen, Cocktails. 8 weitere unterschiedliche Restaurants. Wir Kommen definitiv wieder.
Schöne Umgebung und komfortables Zimmer, jedoch mit kleineren Mängeln.
Schöne weitläufige und gut begrünte Anlage, mit guten Sand Strand und zwei Beach Volleyball Plätzen. Sehr langen Steg zur einen mini Riff mit schnorcheln Möglichkeiten.
Wir waren 9 Tage im SUNRISE Garden Beach. Schön fanden wir das man beide Anlagen komplett nutzen kann. Unser Deluxe Doppelzimmer war sauber und gut ausgestattet. Die Auswahl an Restaurants ist riesig. Tolles Ambiente und wirklich ganz tolles Personal. Die Speisen waren von guter Qualität und sehr lecker. Es gibt immer ein Abendprogramm und das Animationsteam ist echt top. Wir würden wiederkommen
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich habe keinen Titel für meine Bewertung
Es sieht sehr modern aus und sehr ruhig. Die Zimmer sind groß genug und sehr schön. Der Strand ist sehr groß und weniger Leute als gedacht. Das es einen 16+ Bereich gibt ist praktisch.
Die Leute dort sind total nett und sehr sympathisch. Es gibt jeden Tag Aktivitäten am Strand. Da wird es nie langweilig.
Unser 4. Urlaub in diesem Hotel wird nicht der letzte gewesen sein, wir freuen uns auf den nächsten Urlaub bei Euch! Lieben Dank an alle Mitarbeiter vom Management bis zum Gärtner.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Das Hotel bietet tollen Service und Spaß für Kinder
Ein sehr schönes Hotel mit guter Animation und sehr hilfsbereiten und angagierten Mitarbeitern.
Für Kinder gibt es einen Rutschenpark, Mini lub und Animation.