Sehr schöne Hotel Anlage, sauber und ordentlich, guter Service in jeder Hinsicht, bereits das zweite Mal hier, und absolut nichts einzuwenden. Personal super nett und sympathisch, man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben.
Sehr schönes Hotel. weitläufige Anlage, Gebäude (11 Stück ) nur mit 2 Etagen. Alles super sauber, schöner privater Sandstrand. Barierefrei, Aufzug im Hauptgebäude vorhanden. Aqua Park, Kinderpool, Mehrere Pools, Alacarte Restaurants im Al In . Fitness Studio, Spa und Klinik vorhanden, Kids Club, Sportplatz mit Laufbahn, Kinderspielplatz, Reitplatz und Tennisplätze sogar mit Flutlicht. Sportsarea in der Nähe vom Strand, Minigolf, Beachvolleyball, Boulelplatz, Basketballfeld. Aqua Center am Strand um Ausflüge für…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein familienfreundlicher Ort mit tollen Aktivitäten und Service.
Sehr gute Animation, nette Leute, alles sauber und schöner service. Riesen Pool mit Wasserrutschen in maß , lecker Cocktails , saubere Anlage kein Müll.
Gäste werden zur Abgabe von positiven Bewertungen genötigt!
Die weiblichen Gäste werden von den männlichen Animateuren belagert und zur Abgabe einer positiven Bewertung gedrängt. Die Bewertung wird dann teilweise von den Animateuren selbst an den Handy’s der Gäste geschrieben. Das ganze habe ich diverse Male im Hotel Beobachten können. Dies hätte das Hotel meines Erachtens gar nicht nötig. Deswegen auch meine schlechte Bewertung damit diese Praxis abgestellt wird.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel, beste Ausflüge, beste Rutschen
Super Hotel, alles Top, nur kleine Mängel, Poolbar darf man nicht mit Kindern hin, Kopfkissen ist ein hartes Brett. Ansonsten war der Rest super. Vor allem, Korallenriff vor dem Hotel, immer Liegen da, Restaurants und Buffet super. Hotelzimmer groß und sauber