Volker & CorneliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekter Urlaub im perfekten Hotel
Nach ca. 15 Aufenthalten in diesem Hotel werden wir dem Hotel weiterhin treu bleiben.
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr achön gelegen, super Animation, der Service könnte besser sein am Pool herrscht selbstbedienung was man von Hurghada nicht wirklch kennt. Trotzdem würden wir wieder kommen
Eleonora(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit freundlichem Personal und Aktivitäten
Sehr viel Unterhaltung für Groß und Klein. Tolle a-la-carte Restaurants und sehr gepflegte Anlage. Sehr nettes Personal.
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schön
Aus unserer Sicht sind alle MA sehr bemüht den Gästen alle Wünsche von den Augen abzulesen. Wir konnten uns nie beschweren. Egal wo, die MA sind stets freundlich, fleißig und zuvorkommend.
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sauberes Hotel, tolles Essen, immer freundliches Personal
Sehr freundliches sauberes Hotel, ganz tolles Essen und wenn es ein kleines Problem gab wurde umgehend Abhilfe geschaffen.
Sabine(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles in einem sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert, die kinder hatten riesen Spaß, wir würden k
Super freundlich Cocktails gut Zimmer sauber Alle sehr nett Essen ok Immer alles sehr sauber Kinder hatten Spaß
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Zimmer sind großzügig und sauber, ideal für Kinder.
Große Anlage, schöne Anlage, reichhaltige Auswahl an Essen
UrlauberDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles Resort mit leckerem Essen und netten Animateuren
Ein sehr sehr schönes Hotel mit nettem personal, tollen Animateuren und super Essen. Die Anlage ist gepflegt und wir lieben das Meer
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Personal und tolles Animationsteam machen den Urlaub aus
Eine schöne Anlage. Sehr große Zimmer. Ein schönes Schwesternhotel Mamlouk. Große kostenlose Restaurantauswahl. Strand ist sehr gut für Kinder geeignet. Das Animationsteam ist super. Ganz besonders Ti To und Ellie. Und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hervorragendes Familienurlaub
Gemütliches, familienfreundliches, hervorragendes Hotel in Strandlage. Wir waren 20 Tage dort, weil wir früher 14 Tage zu wenig fanden. Der Preisunterschied war von 14 Tagen zu 20 Tagen nicht groß. Sehr gute Atmosphäre, angenehm gelassene Mitarbeiter.