Das Sunrise Garden Beach ist ein Hotel indirekter Strand, Laage sehr familienfreundlich für uns ist die direkte Strandanlage sehr wichtig man kann wunderbar schwimmen und an dem kleinen Hausriff kann man auch schnorcheln
Leider war es an unseren letzten drei Abenden so , Das Kinder in der Lobby rennen fuhren mit Inlinern Rollern etc. und es wurde leider nicht unterbunden. Schade es ist ja kein Spielplatz in der Lobby.
Der Empfang und die Sauberkeit haben mir gut gefallen.
Als erstes war der Empfang hervorragend. Ein junger höflicher Team, der sich nach den Kunden richtet. Man fühlt sich sofort zu Hause. Das Zimmer war “pico-Bello” sauber. Es roch überall gut. Das Essen war auch gut.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Außerdem sehr kinderfreundlich und familientauglich.Besinders die á la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit super Essen. Tolle Anlage mit wunderschöne angelegtem Garten. Toll ist das man auch das Mamlouk mitbenutzen darf. Der Pool im Mamlouk hat uns besser gefallen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotelbewertung
Super Hotel sehr sehr guter Beach Animation spitzenmäßig Verpflegung wunderbar rundum sind wir sehr zufrieden…….positiv zu erwähnen ist noch Jackson vom Animationsteam