Hotel hat meiner Meinung nach keine 5 Sterne, eher 4. Der Service lässt zu wünschen übrig. Beim Essen dauert es ewig bis man was zum trinken bekommt und der Zimmer Service ist auch nicht so zuverlässig.
Die Mitarbeiter waren rundum sehr freundlich, besonders im Kinderclub, wo eine deutsche Mitarbeiterin arbeitet.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super
Das Hotel war absolut den Erwartungen entsprechend, Personal und Angestellte war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles war sehr sauber und es gab für alle Gefühlszustände etwas zu entdecken, Pool, Strand und Fitnessstudio war auch dabei. Der Aufenthalt war sehr angenehm und es besteht sehr gerne Wiederholungsbedarf.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschön 🤩
Unser Aufenthalt im Sunrise Garden Beach Resort war super. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist sauber und das Essen sehr empfehlenswert.
Wir haben uns sehr gut erholt.
Das Sunrise Garden Beach ist ein Hotel indirekter Strand, Laage sehr familienfreundlich für uns ist die direkte Strandanlage sehr wichtig man kann wunderbar schwimmen und an dem kleinen Hausriff kann man auch schnorcheln
Leider war es an unseren letzten drei Abenden so , Das Kinder in der Lobby rennen fuhren mit Inlinern Rollern etc. und es wurde leider nicht unterbunden. Schade es ist ja kein Spielplatz in der Lobby.