Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein toller Urlaub!
Ein tolles Hotel, super Essen, Aktivitäten, Service. Die Animation ist perfekt, akzeptieren aber auch, wenn man seine Ruhe haben möchte. Es ist sauber, alle sind super nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für den tollen Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön und super für Familien
Besonders gut hat uns auch das Animations-Team alle sind sehr nett meine Kinder haben alle geliebt
Wir werden auf alle Fälle wieder kommen
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich.
Das Hotel ist super. Es ist sauber und gepflegt.
Das Personal ist sehr höflich, nett und zuvorkommend.
Es wird immer gefragt ob alles in Ordnung und wünsche werden bestmöglich umgesetzt. Dies bezieht sich auf Zimmer, Restaurants ect.
Außerhalb des Hotels muss gut gehandelt werden. Die Einheimischen versuchen oft mehr rausholen als es wirklich wert ist.
Hier hilft es oft gegeneinander auszuspielen.
Wer auf Schnorcheln steht, wird hier leider enttäuscht. Zum Baden ist das Meer super, vor allem Kinderfreundlich.…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfekter Aufenthalt
Ich hatte einen großartigen Aufenthalt in diesem Hotel. Vom Check-in bis zum Check-out hat alles wunderbar funktioniert. Das Personal war äußerst freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit, besonders Augustine vom Animationsteam. Es gab gute Shows, v.a. war die Silvesterparty toll. Die Zimmer waren sauber; Mohamed war sehr freundlich und bemüht.
Ein entspannender Aufenthalt mit hervorragendem Personal
Ich würde das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen .
Was wir auch schon getan haben .
Meine Frau und ich sind das 4. Mal in der Anlage gewesen.
Und haben es vor im Oktober wieder einzuchecken.
Dieses Jahr war meine Tochter mit Mann und meinen
Zwei zuckersüssen Enkelchen dabei .