Michaela (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein toller Urlaub!
Ein tolles Hotel, super Essen, Aktivitäten, Service. Die Animation ist perfekt, akzeptieren aber auch, wenn man seine Ruhe haben möchte. Es ist sauber, alle sind super nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für den tollen Urlaub!
Erika(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Jubiläumsurlaub
Super saubere Anlage, freundlicher Service, super Restaurants, saubere Zimmer, schön groß und geräumig, sauberer Strand
Benno(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes und tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön und super für Familien Besonders gut hat uns auch das Animations-Team alle sind sehr nett meine Kinder haben alle geliebt Wir werden auf alle Fälle wieder kommen
14.05. - 12.07.262 ERW
Vincent PascalDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles gut
Die Zimmer waren groß, sauber und waren modern eingerichtet, hier und da ein paar paar Zeichen der Zeit aber nichts schlimmes.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich.
Das Hotel ist super. Es ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr höflich, nett und zuvorkommend. Es wird immer gefragt ob alles in Ordnung und wünsche werden bestmöglich umgesetzt. Dies bezieht sich auf Zimmer, Restaurants ect. Außerhalb des Hotels muss gut gehandelt werden. Die Einheimischen versuchen oft mehr rausholen als es wirklich wert ist. Hier hilft es oft gegeneinander auszuspielen. Wer auf Schnorcheln steht, wird hier leider enttäuscht. Zum Baden ist das Meer super, vor allem Kinderfreundlich.…
Ljilja Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr schöne Zimmer und direkte Strand Laage, sehr sauber und freundliches Personal
Gesamte Hotel und personal ist top 👍 Garten und Pool sehr schön und sehr sauber und gepflegt
TimoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein einzigartiges Erlebnis!
Wir werden auf jedenfall wiederkommen, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Es war wunderschön.
Fadime(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfekter Aufenthalt
Ich hatte einen großartigen Aufenthalt in diesem Hotel. Vom Check-in bis zum Check-out hat alles wunderbar funktioniert. Das Personal war äußerst freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit, besonders Augustine vom Animationsteam. Es gab gute Shows, v.a. war die Silvesterparty toll. Die Zimmer waren sauber; Mohamed war sehr freundlich und bemüht.
VladimirDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein ausgezeichneter Urlaub für die Familie
Super Urlaub, für mich und meine Familie. Eine Woche war ausgezeichnet. Animation sehr gut, Service auch war nett.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit hervorragendem Personal
Ich würde das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen . Was wir auch schon getan haben . Meine Frau und ich sind das 4. Mal in der Anlage gewesen. Und haben es vor im Oktober wieder einzuchecken. Dieses Jahr war meine Tochter mit Mann und meinen Zwei zuckersüssen Enkelchen dabei .