Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Toll, aber alt...
Alte bauliche Substanz und schon etwas abgewohnt, einige Baustellen, aber tolles Team, sehr gutes Essen, freundlich, zuvorkommend, aufmerksam, beheizte Pools, schöner Sandstrand
Vorab - Das Hotel ist zu 100% zu empfehlen! Zu unserer Zeit war das Hotel vielleicht zu einem Viertel belegt, allerdings auch mit sehr vielen Russen. Trotzdem hatte ALLES geöffnet und entsprechend hat man überall Platz gefunden egal ob Pool, Bars, Restaurants....
Es ist eine riesige Anlage und für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen, da es einen sehr großen Aqua-Fun-Park für Kids gibt, der bis spätabends nutzbar ist. Von all den Aktivitäten und Kinderpartys mal ganz abgesehen. Zusätzlich ist noch ein extra…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein fantastisches Hotel mit freundlichem Personal
Tolles Hotel, viele Aktivitäten möglich und eine gute Auswahl an Restaurants. Unsere ersten Ägypten Ferien und wir geniessen es sehr. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, speziellen Dank an Gazza, Fadi und Kimo 🤗 Auch speziellen Dank an das Felucca Restaurant, es war vorzüglich, und ohne speziellen Grund wurden wir mit einem Tisch am Strand überrascht. Unvergesslich 🤗
Sehr schöne Anlage, ideal für Familien mit Kindern. Es gibt für jeden den passenden Pool mit viel Platz. Es hat sich gut verteilt mit den Gästen und das Essen war sehr vielseitig und abwechslungsreich
Das familienfreundliche Hotel bietet einigen Spaß für alle
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Wer möchte hat Action, es gibt aber auch Zonen die ruhig sind. Das Personal ist super freundlich und immer darauf bedacht, das es den Gästen gut geht. Die Zimmer sind sauber. Das Essen war sehr vielseitig, am besten fanden wir das alla cart Restaurant Basilico. Man hat aber auch beim Buffet alles mögliche finden können. Im grossen und ganzen waren wir absolut zufrieden und würden jederzeit wieder hierher kommen.
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Super Hotel, das man unbedingt weiterempfehlen muss. Besonders herausragend ist das Personal in absolut allen Bereichen, alle sind sehr freundlich, zuvorkommend und interessiert. In den Restaurants bekommt man oft schon ohne Bestellung weitere Getränke serviert, wenn die Kellner einen kennen. Die Restaurants sind unfassbar lecker, insbesondere auch das Buffet ist sehr vielseitig und qualitativ hochwertig. Super Strandzugang und schöne, saubere Pools. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!