Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Anlage, netter Service, schöne Ferien
Super Anlage, sehr weitläufig. Tolle Menschen, die sich wirklich Mühe geben - mit Ausnahmen (siehe Beschreibung ) unbeschreibliches Meer! Liegen müssen nicht reserviert werden! Jackpot
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein schöner Aufenthalt mit hervorragendem Service
Wunderschöne Anlage. Der Service ist ausragend und das Essen schmeckt hervorragend. Das Animationsteam sorgt stets für gute Laune. Besonders Lena und keita waren uns eine gute Hilfe
Gökhan(46-50)Schweiz
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Freundlicher Service und saubere Zimmer zeichnen das Hotel aus.
Freundlicher Service mit immer aufgestellten Mitarbeitern nicht aufdringlich, herzliche Begrüssung, bezüglich Essen könnte abwechselnder sein und sollte nicht immer verschmischt werden mit anderen Zutaten. Ansonsten immer sauber und wird Wert gelegt wenn ein Problem besteht.
04.06. - 02.08.262 ERW
Natasha(46-50)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Alles tip top👍
Sehr gut, bin sehr positiv überrascht.Sehr sauber, freundlich, alles tip top. So weiter👍Komme wieder gerne
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Das Personal und die Sauberkeit haben mich beeindruckt.
Hallo, wir sind das aller erstes mal in Ägypten gewesen im Sunrise Royal Makadi und waren positiv überrascht von der Gastfreundlichkeit und dem gesamten Personal und deren Angagement. Zimmerservice super, die gesamte Anlage super sauber und gepflegt. Das Essen und die Getränke sind super und haben eine sehr große Vielfalt. Ganz besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam, sie sind jederzeit Egagiert uns sehr hilfsbereit, integrieren dich in jede Art von Aktivitäten und laden zu besonderen Ausflügen…
Adnan(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöne Anlage mit Stärken und deutlichen Schwächen
Positiv: Der Service ist insgesamt größtenteils sehr gut. Die Mitarbeiter bemühen sich bei Anfragen und Problemen, bestmöglich zu helfen. Auch das Essen ist durchweg überzeugend – hier gibt es nichts zu beanstanden. Der Sandstrand ist sauber und an manchen Tagen ist das Meer so klar, dass man bis auf den Boden sehen kann. Negativ: Unser Rückflug war gegen 21:45 Uhr, dennoch mussten wir bereits um 12:00 Uhr mittags auschecken, trotz gebuchter Pauschalreise. Da wir mit einem Baby gereist sind, war diese Situation…
Luca(14-18)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Resort ist ideal für Familien mit hohem Standard.
Das Resort beeindruckt sehr mit der Allgemeinen Qualität. Ich kann es nur empfehlen für Familien. Es hat viele abwechslungsreiche Restaurants und auch ein sehr gutes Buffet. Der Strand ist sehr Schön und das ganze Resort ist immer sauber. Wenn man ein Problem hat wird schnell nach einer Lösung gesucht.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Lars(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet einen sauberen Aufenthalt mit freundlichem Service.
Das Hotel ist sehr groß und sauber allerdings könnten die Zimmer eine Renovierung vertragen. Der Service ist sehr gut und alle sind sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Fas(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Entspanntes All Inclusive Hotel
Schöne überschaubare Hotelanlage. Kurze Wege zu den Pools, Restaurants und Strand. Angenehmes und sehr kinderfreundliches Personal. Sehr vielfältiges Essensangebot. Alles in allem ein Ort zum Entspannen. Nur das arme Kamel am Strand könnte man gern einfach weglassen und sich besser darum kümmern.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein familienfreundliches Hotel mit abwechslungsreichen Angeboten
schönes Hotel für Familien mit Kindern. Viel Freizeitangebote, Fitnessstudio ohne Zuzahlung. Leckeres Buffet Kaffee am Morgen zum Frühstück könnte etwas stärker sein :) Würden jederzeit wieder kommen.