Freundliches Personal und gutes Essen.Preisleistung Super
Sehr gepflegte Anlage,sehr saubere Zimmer und sehr nettes und freundliches Personal. Essen ist auch sehr gut und ausreichend. Würden jederzeit wieder das Hotel buchen.
Das hotel, die aussenanlage inkl Meer Zugang ist für alle Gäste bestens geeignet. Wir haben den gesamten complex genutzt haman, sportgeräte innenpool sowie auch die Sauna. Wir sind sehr zufrieden und hatten immer-gute Laune--
Die Buffet, morgens, mittags ,abends und die aussenanlagen wurden gerne Besucht und genutzt. Die Buffet sind alle sehr Ideen dekoriert.
Und das 3 mal am Tag. Theoretisch kann man sich SATT SEHEN. TOP.
Unser Zimmer ist Geräumig und mit schöner Aussicht. Der Service verdient ein…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel für die Familie mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Das Hotel ist nicht so weitläufig, was mit kleinem Kind echt perfekt war.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten einen erholsamen Familienurlaub.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit sauberen Zimmern. Ein gelungener Urlaub in den Herbstferien.
Kleines,überschaubares und gemütliches Hotel.
Das Essen war sehr gut auch wenn sich natürlich einiges irgendwann wiederholt. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kein 5 Sterne Hotel
Für mich keine 5 Sterne,kenne 5 Sterne Hotels in der Türkei anders . Essen war sehr gut und unsere Servicekraft Kater war die Perle des Hotels.Die Reinigungskräfte haben ihre Arbeit auch ordentlich gemacht.Das war es auch schon.Meine Enkeltochter hatte Geburtstag und wir hatten darum gebeten uns für abends ein Tisch zu reservieren,würde abgelehnt.Kein entgegen kommen in diesem Hotel.Das Personal war auch nicht besonders freundlich.( außer der ganz schlanke an der poolbar ) Name weiß ich leider nicht.Letztes Jahr…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel entsprach nicht unseren Erwartungen an 5 Sterne.
Wer 5 Sterne bezahlt und gerne 3 Sterne in Kauf nimmt, kann das Hotel gern buchen.
Wir haben jeden Tag irgendwie in eigen Regie rumbekommen und haben sehnsüchtig auf die Abreise gewartet. Wer den Vorzug von Türkei Urlaube kennt, ist hier fehl. So etwas haben wir noch nie erlebt, da waren wir auch nicht die einzigen Gäste. Um positive Bewertungen wird seitens des Hotelmanagement geworben!!
Es ist wirklich sehr sauber dort, da kann man nichts einwenden. Was zu bemängeln ist, das das Animationsteam bißchen langweilig ist. Mehr als Dart und Wasserball kennen die nicht. Ab und zu Gymnastik aber das wars schon. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Das Essen ist am Anfang sehr wechselhaft aber nach 1 Woche merkt man schon die Eintönigkeit aber ansonsten kann ich es empfehlen. Super Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug