Luis(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel, nur zu empfehlen!
Das Hotel ist das kleinere schwesternhotel vom costa lindia beach. Es ist ein Erwachsenhotel was wir bei der Buchung auch extra ausgewählt haben. Besonders hervorheben möchte ich das extrem nette und hilfsbereite Personal. Zudem ist Evi Latou für jeden Gast ansprechbar und kümmert sich sofort um Anliegen. Das Essen ist abwechslungsreich, gut angerichtet und schmeckt jeden Tag super. Unser Swimup room ist großzügig gestaltet sauber und das ganze Hotel ist optisch sehr ansprechend. Wichtig zu erwähnen es sind am…
Sophie Therese(31-35)Deutschland
Ein modernes Hotel für entspannte Tage am Strand
Modernes Hotel. Schön angelegt und sehr freundliche Mitarbeiter. Toll zum Erholen und Abschalten. Direkter Strandzugang mit kostenlosen Liegen.
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich war mit der Zimmerausstattung und dem Service äußerst zufrieden.
Ich kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Die Anlage finde ich wirklich schön. Toller Service, Riesige und gut gepflegte Pool Landschaft. Gutes Essen und Getränke. Wer sich erholen will und nicht jede Nacht Clubs und Nightlife braucht ist hier gut aufgehoben. Ich werde wiederkommen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Topp! Wir kommen gerne wieder :)
Sehr sauber. Nur freundliches und sehr nettes Personal. Schöne, gepflegte Hotelanlage. Große, geräumige Zimmer.
Jörg(51-55)Deutschland
🌟 Traumurlaub im Costa Lindia Blue Star
🌟 Traumurlaub im Costa Lindia Blue Star (mit Whirlpool-Zimmer!) Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Costa Lindia Blue Star und können das Hotel absolut weiterempfehlen! Besonders hervorzuheben ist unser **Whirlpool-Zimmer**. Es stimmt zwar, dass es nicht das modernste Zimmer war, aber es war **immer top sauber, sehr gemütlich** und bot uns mit dem Whirlpool eine herrliche private Rückzugsmöglichkeit zum Entspannen. Ein echtes Highlight in kulinarischer Hinsicht war das **Nireas Restaurant**. Das **ruhige…
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein gutes Hotel mit abwechslungsreichem Essen und freundlichem Personal
Das Hotel ist sauber und das Essen ist abwechslungsreich( Fisch, Rindfleisch, Schweinefleisch ) Die Getränke sind alle Original und sehr lecker
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter Urlaub bei schönem Ambiente, hervorragendem Service, sauberen Zimmern und leckerem Essen
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage, im Adult Only Bereich mit einem Restaurant (Frühstück, Mittagessen, Abendessen), Spa, kleinen Fitness Bereich, Indoor Swimmingpool, 2 Outdoor Pools und 2 Poolbars.
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub - wir kommen wieder!
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die komplette Anlage ist traumhaft schön und der Urlaub war rundum gelungen.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
URLAUB UNTER FREUNDEN
Wunderschönes Hotel mit erstklassigem Service. Wir fühlten uns von Anfang an willkommen. Dieses lag vor allem an dem tollen, sehr freundlichem Personal. Gastfreundschaft wird in diesem Hotel groß geschrieben. Ganz besonders möchten wir uns bei Evi bedanken. Sie kümmert sich sehr herzlich um ihre Gäste. So eine Gästebetreung ist mir noch nirgendwo begegnet.
André(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
„Ruhige Lage, viel Renovierungsbedarf“
Das Hotel liegt in eher abgelegener Umgebung. Das Personal ist durchweg freundlich und sehr bemüht – das verdient ausdrücklich Lob. Leider ist die Anlage insgesamt deutlich in die Jahre gekommen, und auf dem Gelände war häufig ein unangenehmer Fäkalgeruch wahrnehmbar. Das Essen war grundsätzlich schmackhaft, jedoch wenig abwechslungsreich und meist nur lauwarm. Der Strand ist sehr steinig und zum Spazierengehen kaum geeignet; zudem verlaufen direkt neben den Liegen sichtbare Abwasserrohre. Insgesamt ein ruhiges…