Tino(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut in Ordnung für den Preis immer wieder gern
Das Hotel liegt direkt am Strand, man muss keine Straße überqeeren, das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist nichts besonderes, aber es ist immer für jeden etwas dabei. Wenn man freundlich fragt bekommt man sogar ein Zimmerupgrade kostenlos. Late Checkout ist hier Standard!
Franz(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ferien
Sauberer gepflegter Strand Sauberkeit der Anlage und Zimmer Das Hotel ist in d in Jahre gekommen und bräuchte dringend. Sanierungen vor allem im Altbau Zimmer 500 - 560
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Leiber 100 Euro mehr investieren für das Hotel !!!
Wer nur am Strand sonne und Meer genießen will und schlechtes all inklusives essen will wo mann jede stunde auf dem Klo gehen muss ist das das Hotel genau richtig.
05.06. - 03.08.262 ERW
norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
nie wieder grand hotelnorbert
es war das schlimmste was wir je erlebt haben. eine großbaustelle der pool war durch einen bauzaun nicht zu erreichen schon bei der anreise gab es stress wegen dem zimmerschlüssel.
Richard (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es war ein sehr schöner Urlaub
Es war alles perfekt ich wüste nichts mehr zu verbessern. Das Essen war sehr gut das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. In den Restaurants vor dem Hotel war es sehr schön.
Manfred(51-55)Österreich
Wir sind schockiert
Wir sind schockiert von wiederholtem töten unschuldiger Lebewesen und dem verantwortlichen Management. Nachdem bereits 2013 unzählige Katzen im The Grand Hotel Hurghada grausam getötet wurden, hofften wir das sich dies nie mehr wiederholen würde. Leider wurden wir eines anderen belehrt. Wir waren 2015 und 2016 jeweils mehrmals in diesem Hotel und stellten im Vorjahr eine höhere Anzahl an unaufdringlichen Katzen fest. Nun im Mai 2017 waren diese plötzlich Großteils verschwunden. Der Grund: das Grand Hotel…
Thomas(51-55)Deutschland
Geschenkt ist noch zu Teuer
Meine Empfehlung Abreißen Von dem was es mal gewesen ist ist nichts mehr geblieben. Sämtliche Angaben vom Veranstalter sind Lügen. Der große Pool ist weg , Bauarbeiten, keine Animation kein kidsclub, kein Interesse mehr an dem einst so schönen Garten. Maria 5 geshlossen Trassen Restaurant nur noch mogens und abends vorne das kleine Restaurant nur noch mit Reservierung. Abends keine Unterhaltung nur noch extrem laut in der mall und dann so wie gestern auch noch eintritt verlangen. Früher wurde abends mit der…
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Zentrales und günstiges Hotel für Taucher
Schönes Hotel für einen Kurz-/ Tauchurlaub. Es ist zentral gelegen und bietet für jeden Gast viele verschiedene Aktivitätsmöglichkeiten.
Monika(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub wurde uns hier total ersaut
Abgewohnt, verdreckte Sitzgelegenheiten, entspricht nicht der Katalogbeschreibung 4* sind ein Geschenk. 2. Pool fehlt Animation gibt es auch nicht, nur Klaviergeklimper im der Lobby
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Abrissreifes Hotel
Runtergerocktes Hotel mit miesem Essen, allerdings schöner Außenanlage. Liegen und Auflagen am Strand ein Graus. Wasserrutsche schön länger außer Betrieb. Kellner am Strand nur gegen Trinkgeld halbwegs nett. Holt man selber die Getränke bekommt man 0,1ml Urinbecher