Ehemals gutes Hotel wird immer schlechter. Essen immer gleich und geschmacksneutral. Service lieblos und uninteressiert. Wer kein Trinkgeld gibt kriegt keine neuen handtücher, Tische im Restaurant sind nicht gesäubert und eingedeckt. Als Taucher ist der Aufenthalt ok, da man den ganzen Tag auf dem wasser ist aber ansonsten ist das Hotel leider nicht mehr zu empfehlen.Schade, da die Anlage und der Strand sehr schön sind.
Wir waren vom 05. - 19. Januar 2015 im Grand Hotel. In der ersten Woche war es ziemlich windig, 26 Grad in der Sonne, aber leider kein Badewetter. In der zweiten Woche war es himmlisch. Es waren immer um die 26 Grad und man konnte auch ins Meer.
Das Personal allgemein ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld.
Das Essen war im Großen und Ganzen auskömmlich und gut. Es gibt genug Auswahl der Speisen, so daß man immer etwas finden konnte, auch wenn man mal ein Gericht nicht mochte.
Wir haben immer…
Ich war vor 8 Jahren schon mal in diesem Hotel und da war es um einiges besser. Es müsste dringend renoviert werden.
Sie versuchen an der Rezeption einen zuerst in die wirklich heruntergekommensten Zimmer zu stecken.
Wir haben erst 2 angeschaut und das dritte dann genommen. Empfehlenswert sind die 9er Zimmer.
Die sind fast alle renoviert und direkt am neuen Pool und Strand. Zwar ist es von dort etwas weiter zu den Restaurants, aber das nimmt man dann in Kauf.
Das Schönste am Hotel ist wirklich die…
Auf grund der bisherigen Bewertungen und des sehr günstigen Preises, haben wir nicht viel von diesem Hotel erwartet. Und wir wurden eher positiv überrascht. Ja, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, allerdings wollten wir dort auch nur schlafen und duschen. Und dafür reicht es auch. Sehr positv überrascht waren wir vom Essen. Eine sehr große Auswahl an verschiedenen Speißen in verschiedenen Restaurants. Hier war für jeden Geschmack etwas dabei und lecker war es auch. Auch sehr postitiv ist uns die…
Hier stimmen Preis-Leistungsverhältnis einfach top!!!Sehr freundliches Personal, dass auf die Wünsche der Urlauber eingeht! Kann es nur empfehlen, wenn man 4-5 mal im Jahr, sowie ich nach Hurghada fliegt, ist dies ein sehr günstiges Hotel mit guten Service und schönem Strand.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zurück zu HP!! Wäre schön!!
Ca. 500 Zimmer, aber durch die große Gartenanlage, den großzügigen Strand und die gute Aufteilung auf mehrere Gebäude(keines höher als 2Etagen) verteilen sich die Gäste.
Das Hotel war eines der ersten in Hurghada. Es wird laufend renoviert und ausgebessert um den Standard zu halten ohne Belästigung der Urlauber.
Die Inklusiv-Leistungen sind für Deutsche Gäste (ETI) nicht mehr buchbar. Zum Glück!!
All Inklusive und HP in einem Hotel ist ein NO GO! Sollte jedem Managment klar sein!
Tagsüber halten sich auch…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Zum 7. Mal und immer wieder gerne Grand Hotel
Ich war jetzt im Ende November zum 7. Mal im Grand Hotel und ich werde wiederkommen, da ich mich hier sehr wohl fühle und alles menschenmögliche getan wird damit es einem hier gut geht und man einen schönen Urlaub verbringen kann trotz dessen dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Im Hauptrestaurant Royal Palm ist das Personal sehr nett und bemüht. Ein großes Lob für seine Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sowie für seine Hilfsbereitschaft gilt allen voran Restraurantmanger SAID Kamal.
An der Rezeption beim…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr erholsame Woche im The Grand Hotel
warwn wieder super zufrieden , auch mit dem zimmer und das essen am buffet war toll ,
im mahara club im obergeschoss war das essen first class ,
die bedienung war überall sehr hilfsbereit ,
wir freuen uns schon jetzt wieder auf den Dezember für eine woche .
Rezeption furchtbar;sind viele Busse angekommen;eindeutig überfordert;Das einchecken war das reinste Chaos, es ist eine riesen Anlage, ist alles Massenabfertigung. Hauptsache es geht schnell und man stellt bloß keine fragen. Der Service richtet sich leider in diesem Hotel sehr stark nach dem Trinkgeld.Essen war leider eine Katastrophe-undefinierbares etwas, Personal dafür sehr freundlich und nett.Nur der Scherief an der Rezeption war mega arrogant ,unverschämt und ist laut geworden beim check-out.