Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das 11. Mal und immer wieder gerne 👍❤️🙏
Ein sehr schönes 5* Hotel mit kleinen Maken 👌🫠 Eine gut gepflegte Gartenanlage mit Pool und einem Klasse Musik-Springbrunnen👍
Heidi und Angelika (61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erholung pur
Ein schönes Hotel mit kleinen Mängel....wir bekamen nicht jeden Tag frische Strandtücher, im Badezimmer fehlte uns ein Vergrößerungsspiegel und kleine Handtücher, Bodylotion und so Kleinigkeiten die heute in keinem Hotel mehr fehlen! Der Keller am Strand war auch nicht wirklich zu motivieren auch nicht mit Trinkgeld! Das absolute plus bekommt das essen,das sehr freundliche und zuvorkommend Personal an der Poolbar und im Restaurant! Die Außenanlagen sind tip top gepflegt und der Pool immer sauber,wir werden…
Judith(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine schöne sonnige Woche im November
Die Anlage ist sehr schön Das Hotel ist in die Jahre gekommen man schaut am besten an manchen Stellen nicht so genau hin WLAN ist sehr schlecht es funktioniert nur in der Lobby und dort auch nur bedingt
19.05. - 17.07.262 ERW
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel, werden es aber nicht mehr buchen.
Schönes Hotel, das aber leider nicht mit anderen Hotels der gleichen Kategorie mithalten kann. Wir werden das Hotel daher nur bedingt weiterempfehlen.
Ferhat(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Herzliche Gastfreundschaft und leckeres Essen in schönen Zimmern
Khaled, der chef des Beach Restaurants, ist ein unglaublich freundlicher und aufmerksamer Mensch. Er hat sich sehr gut um uns gekümmert, war immer hilfsbereit und hat all unsere Wünsche mit einem Lächeln erfüllt. Alle Extra Wünsche Seine herzliche und professionelle Art hat unseren Aufenthalt wirklich besonders gemacht. Vielen Dank, Khaled wir kommen sehr gerne wieder! Habibi khaled !! Bester Mann immer wider gerne !!
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub der Spaß macht
Das Hotel ist im arabischen Stil gebaut, die Zimmer aber modern (Junior Suite) und wie in Hurghada üblich , auch recht großzügig geschnitten. Von der Straße aus vermutet man nicht, wie groß die Anlage ist, wunderschön konzipiert, mit sehr freundlichen Mitarbeitern, die immer ein Lächeln auf den Lippen haben. Das Buffet ist eines der besten die wir in Hurghada bisher erleben durften. Für Menschen mit Einschränkungen (lange Wege) ist das Hotel nicht unbedingt zu empfehlen, steht aber auch auf der Homepage. Was uns …
Helene(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Hervorragendes Essen und freundlicher Service in einem schönen Ambiente
Ein sehr schönes Erwachsenen Hotel, mit verschiedenen Restaurants,Bars und einen großen Strandbereich mit vielen Liegen.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
„Grand Palace Hurghada – mein Top-Hotelempfehlung
„Das Grand Palace ist mein Ruhepol, den ich Jahr für Jahr voller Freude wieder besuche – mit seinem stilvollen Ambiente, der herzlichen Gastfreundschaft und der entspannten Atmosphäre ist es für mich der perfekte Ort, um Körper und Seele baumeln zu lassen.“
Gegenleistung erhalten
Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und viel Auswahl
Sehr schönes Hotel sehr freundliche Mitarbeiter alles sauber Essen super. Direkt am Meer superpools und sehr viele liegen
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nächstes Jahr wieder zurück
Ein Traum zum wohlfühlen. Wie ein Zuhause. Perfektes Ambiente. Zuvorkommendes Personal. Umgebung lädt zum spazieren ein