Emily(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Toller Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service an der Poolbar
Der Service ist sehr gut und immer freundlich, vor allem an der Poolbar. Immer schnell und freundlich. Auch die Zimmer sind sehr schön und sauber.
Linda(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert!
Ein sehr sauberes Hotel mit einem tollen Service. Wir waren vom 26.10.2025 - 06.11.1025 vor Ort und hatten eine sehr schöne Zeit!
Edith (56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist im Februar 2026
Eine angenehme Umgebung mit freundlichem Personal
Eine wunderschöne Anlage mit einem überaus aufmerksamen Personal,wir haben uns unglaublich wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder
18.05. - 16.07.262 ERW
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Enttäuschende Erfahrungen im Grand Palace Hotel
Totale Katastrophe unzumutbar! Ich kann vor dem Grand Palace Hotel in Hurghada nur eindringlich warnen. Unser Aufenthalt war eine einzige Aneinanderreihung von Mängeln, die uns schließlich dazu zwangen, den Urlaub nach nur einer Woche vorzeitig abzubrechen. Die größten Kritikpunkte:  * Wasserversorgung mangelhaft: Weder morgens noch abends gab es warmes Wasser zum Duschen. Zeitweise fiel das Wasser komplett aus, sodass nicht einmal die Toilettenspülung funktionierte – ein hygienisches Desaster!  *…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wohlfühlhotel mit herausragendem Service am Strand
Wir sind zum wiederholten Male in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr ordentlich und gepflegt, alles macht einen hochwertigen und sauberen Eindruck. Besonders hervorheben möchten wir das Essen: große Auswahl, sehr lecker und qualitativ wirklich überzeugend. Auch der Strand ist wunderschön und lädt perfekt zum Entspannen ein. Ein echtes Highlight ist für uns der Service am Strand. Die Setvicekräfte Mustafa und Ahmet machen einen großartigen Job. Sie sind immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man fühlt sich bei…
Alex(31-35)Schweiz
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Sehr gutes Hotel, Bewegung angenehm, Service super freundlich und zuverlässig, alles sauber und komfortabel.
Line(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Wunderschöne Anlage, super toller Service. Sehr freundlich Tolles Essen und Getränke. Immer wieder gerne
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Stilvolles Adults Only Hotel
Stilvolles All Inclusive-Hotel unweit des Flughafens. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Meerblick; sauber und nett eingerichtet. Der große Pluspunkt - Adults Only! Der Erholungseffekt war um so größer, da es auch kein aufdringliches Animationsprogramm gab. Abends gibt es ein dezentes Unterhaltungsprogramm.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhiger Hotel mit sehr netten Angestellten
wieder sehr schön und ruhig!! Besonders die Kellner sind wieder sehr freundlich und zuvorkommend .Besonders in Chinarestaurant ist der Achmeth sehr freundlich.Gruß an dich!!!
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Entspannte Atmosphäre und starker Service am Pool und in der Lobbybar.
Hotel wirklich gut, Service hervorragend, Team Lobbybar klasse, Poolbar läuft ohne Ende um den Pool sehr starker Service, kommen gerne wieder.
Gegenleistung erhalten