Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Entspannung pur
Ein Erwachsenenhotel in einer sehr guten Lage. Mit eigenem Hotelstrand, mehreren Restaurants und einer großen Poollandschaft. Das Hotel hat eine sehr ansprechende Architektur und sehr schöne, gepflegte Gartenanlagen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Modernes Adult Only Hotel in dem Service großgeschrieben wird.
Hier finden Gäste Ruhe und Erholung.
In diesem Hotel kann man wirklich mal abschalten und zur Ruhe kommen.
Dabei wird man vom Personal herzlich umsorgt.
Das Hotel würde ich von dem Preis/Leistung Verhältnis immer weiterempfehlen. Aber wir würden auf jeden Fall ein Zimmer mit Pool nehmen. Als Verbesserung würde ich für die Balkone Wäscheständer oder Ausziehleinen anschaffen, da sehen die Balkone schöner aus als voll Handtücher gehängt am Abend. Für den Poolbereich, ein paar Liegen mit fahrbaren Sonnenschirmen, nicht alle wollen diese Pilze. Und versucht die Klimaanlagen stück für stück zu reparieren, sind schon sehr Laut, sagten viele Gäste.
Gute und saubere Zimmer, schöne Strand und Meer. Freundliche Atmosphäre und Personal, besonders Ahmed Mamdouh beim Rezeption. Ich empfehle diesen Hotel weiter.
Ein sehr gut geführtes Erwachsenen Hotel. Sehr ruhig und alle Mitarbeiter haben sich um jeden Gast gekümmert. Wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Wir hatten eine Juniorsuite mit Pool- und Meerblick. Sehr schöne Zimmer. Es gibt 5 Spezialitätenrestaurants. Essen war in allen sehr gut.
Mittags waren wir meistens in der Beachbar
Zum achten Mal ein wunderschöner Urlaub im zweiten Zuhause
Das Hotel ist wie mein zweites Zuhause. Exzellenter Service, vielfältige und wirklich schmackhafte Speisen, einfach toll!
Spezieller Dank gilt an den Manager Nader Labib für die persönliche Betreuung.
Danke auch an folgende Teams
Mustafa und Team - Vienna Cafe
Hafez und Team - Grand Spa
Hany - Mirror Bar
Ahmed und Team - Indochina
Ihr seid Weltklasse, euer Einsatz, Freundlichkeit…
Tolle Anlage für den kleinen Preis... Das Essen ist klasse und abwechslungsreich. Das Personal ist lieb und höflich, besonders die Jungs an der Poolbar machen einen tollen Job. Vom Personal ist niemand aufdringlich und fordert Trinkgeld. Geben tun wir es freiwillig weil der Service toll ist. Die Anlage ist sauber und ständig sieht man jemanden reinigen. Die Zimmer sind nicht alle so wie auf den Bildern zu sehen aber ok. Wir sind gerade im Februar hier und genießen einen deutschen Sommer bei 26 bis 28 Grad. Alles in…