Oda(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein Märchen aus 1000 und einer Nacht, so wurden wir verwöhnt
Fantastisches zuvorkommended Personal, besonders Mohamed Hussein. Sehr sauber. Mega Ruhe, leckeres Essen, viele Pools, gepflegter Strand, ein märchenhafter Urlaub.
Frederik(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Herausragender Service, leckeres Essen und saubere Anlage.
Der Service und das Personal sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Dazu immer gut gelaunt und Freundlich. Es wird rum um die Uhr geputzt, wodurch es jederzeit und überall sehr sauber ist. Die Auswahl an Essen ist riesig. Ein riesen Buffet mit verschiedenen Themenabenden. Dazu gibt es sogar 6 Themen Restaurants. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr geräumig und auch sehr sauber.
Ingrid(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein Hotel mit schöner Lage und viel Essen
Ein gepflegtes Hotel in einer sehr schönen, weiltläufigen Park- und Poolanlage direkt am Meer gelegen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes, sauberes und ruhiges Hotel
Allgemein sehr super, sauber und das gesamte Personal äußerst freundlich. Essen und Buffet sehr gut. Sehr ruhig in der gesamten Anlage. Die ganze Anlage wunderschön gestaltet
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Komfort und Herzlichkeit machen den Aufenthalt sehr angenehm
“Das Hotel ist äußerst schön und bietet eine angenehme Atmosphäre, die sowohl zum Entspannen als auch zum Genießen einlädt. Besonders das Personal beeindruckt durch seine Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft, wobei vor allem das Team von der Poolbar positiv hervorsticht, da es stets professionell, zuvorkommend und engagiert auf die Wünsche der Gäste eingeht. Insgesamt hinterlässt der Aufenthalt einen durchweg sehr guten Eindruck, da Service, Komfort und herzliche Betreuung auf höchstem Niveau…
Mhamed(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mein Aufenthalt war durchwachsen und hatte Licht und Schatten.
Ich kann das Hotel grundsätzlich weiterempfehlen, allerdings wären einige Verbesserungen notwendig, um den Aufenthalt noch angenehmer zu machen. • Zimmer & Gebäude: Die Hotelzimmer sowie die Außenfassade sollten renoviert und modernisiert werden. • Poolbereich: Im Poolbereich gibt es leider einige Mängel. Zum einen ist die Sauberkeit beeinträchtigt, da sich dort häufig Tauben aufhalten. Hier sollte eine Lösung gefunden werden, etwa durch ein geeignetes Abschreckungssystem. Zum anderen sind Reparaturen an…
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit vielfältigem Essen und hilfsbereitem Team.
Sehr schön gepflegtes Hotel mit nettem und hilfsbereiten Personal. Essen ist sehr gut, sehr abwechslungsreich mit verschiedenen Themenresterants. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Wir kommen gerne wieder.
Walter(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhiger Urlaub mit herrlichem Meerblick
Sehr schön für Paar die Ruhe wollen - schöner Strand. Nicht geeignet für Schnorcheln und Abend leider wenig Freitzeit Möglichkeiten Ein paar Billiardtische wären z.b. gut hier
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Entspannung pur
Ein Erwachsenenhotel in einer sehr guten Lage. Mit eigenem Hotelstrand, mehreren Restaurants und einer großen Poollandschaft. Das Hotel hat eine sehr ansprechende Architektur und sehr schöne, gepflegte Gartenanlagen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbares Adults Only Hotel
Modernes Adult Only Hotel in dem Service großgeschrieben wird. Hier finden Gäste Ruhe und Erholung. In diesem Hotel kann man wirklich mal abschalten und zur Ruhe kommen. Dabei wird man vom Personal herzlich umsorgt.