Der Aufenthalt war akzeptabel, aber mit einigen Mängeln
Mehr Schein als sein. Bisschen in die Jahre gekommen mit kleinen Mängeln. Sehr lautes Hotel durch großes Menschenaufkommen, dass sich im Liegen Problem am Pool und Strand wieder spiegelte.
Das Hotel liegt zentral und trotzdem direkt am Strand. Im Hotel kann man gute Massagen buchen, schade das man fürs Hamam ins Nachbar Hotel muss. Unser Zimmer war sehr schön und groß mit Pool und Meerblick. Wir waren im 5000er Block und hatten den ganzen Tag Sonne.
Kleine Anlage
Freundlicher Service auch am Pool oder Strand
Essen man findet immer was
Getränke könnten besser sein... mittlerweile gibt es in vielen guten Hotels auch Sekt bei AI
Zimmerwechsel mit Aufpreis.....
Ansonsten ...wer Ruhe will ist hier richtig 😀
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kanalisationsgeruch im Zimmer und unangenehmste Silvesterfeier im Raucherzelt!
Totale Enttäuschung! Uraltes Hotel
Dear Hotelmanager, please write something from Punkt 3 till the End (bitte auf die Punkte ab 3 Antworten, weil zu 1 und 2 Sie nicht zu sagen haben)
1. Im Zimmer sehr stark nach Kanalisation gestunken. Nach dem Umzug - im anderen Zimmer ein bisschen weniger, musste 7 Tage so leben.
2. Zum Silvesterabend wurde ich und eine schwangere Gästin im Zelt mit Raucher platziert - das war Katastrophe! Abdul, der die Eintrittkarten verkauft hat, könnte mindesten vorwarnen..
3. WLAN dürfen…
Gutes Essen und aufmerksamer Service in schöner Umgebung
Schöne Hotelanlage in ägyptischer Bauweise,aufmerksamer Service, gutes Essen sowie gepflegter Garten und Poollandschaft. Ruhe und Entspannung im Fokus, keine Animation.
Unsere ursprüngliche Buchung über Booking.com wurde leider wenige Tage vor Anreise von Ihrer Seite storniert. Da das Hotel online bereits ausgebucht war, konnten wir kein neues Zimmer mehr über die Plattform reservieren.
Sowohl der Kontakt mit der Rezeption des Hotels als auch mit Booking.com war anfangs wenig hilfreich – insbesondere beim Telefonat mit der Rezeption hatten wir das Gefühl, eher abgewimmelt zu werden. Eine Lösung für unsere Situation konnten wir so leider nicht finden, was für uns sehr frustrierend…
Wunderschönes Hotel, dass vor allem am Abend aussieht wie aus 1001 Nacht. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, man fühlt sich willkommen und wie zu Hause.