Ruhige Auszeit in einem charmanten Hotel direkt am Wasser
Wunderschönes, orientalisch gebautes Hotel direkt am Strand, mit sehr vielen wunderschönen Eckchen, perfekt um Erholung und Entspannung zu finden. Nur für Erwachsene und ohne großes Unterhaltungsprogramm.
Das Grand Palace ist ein wirklich traumhaftes Hotel. Sauberkeit, Freundlichkeit und Service werden hier groß geschrieben!🙏🏻 Ich konnte die Erfahrung machen, dass kein Wunsch unerfüllt blieb, egal in welchem Bereich❣️
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub und tolles Hotel - leider mit kleinen Startschwierigkeiten ;)
Sehr schönes und vor allem ruhiges Erwachsenenhotel in angenehmer Lage zum Flughafen. Trotz kleiner "Startschwierigkeiten" können wir das Hotel weiterempfehlen.
Wir hatten einen rundum richtig schönen Aufenthalt in diesem Hotel in Hurghada und würden jederzeit wiederkommen. Schon beim Ankommen fühlt man sich willkommen, das Personal ist aufmerksam, herzlich und gleichzeitig angenehm unaufdringlich. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Service und ein gutes Gefühl für die Gäste gelegt wird.
Die Anlage selbst ist gepflegt, sauber und sehr schön gestaltet. Besonders die Poolbereiche und der direkte Zugang zum Meer haben uns überzeugt, alles wirkt ruhig, weitläufig und…
Zum 8. mal im Grand Palace und wieder ein super schöner Urlaub !!!👍👍👍
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage und einer wunderschönen Pool Landschaft mit sehr vielen Liegen und Muscheln zum relaxen.
In diesem Hotel wird Service und Freundlichkeit ganz groß geschrieben.
Ein großes Lob und Dankeschön an den Manager Ibrahim Al-Najjar der sich persönlich mit seinem Team um die Gäste kümmert .
Der Urlaub beginnt schon an der Rezeption mit einer herzlichen Begrüßung und einem Empfangs Cocktail.
Besonderen Dank an Mister Nader Labib und Mister Mina wo…
Schöne Adults-only-Anlage mit ursprünglich einem sehr hohen Standard. Jetzt ist das Hotel ca. 6 Jahre alt und so langsam müsste wieder mit dem Renovieren und Nachbessern angefangen werden. An einigen Stellen machen sich Abnutzungserscheinungen bemerkbar (z.B. abgeplatzte Fliesen im Pool, lockere Haken im Bad, schleifende Türen). Aber man muss wohl den ägyptischen Standard mit berücksichtigen.
Ansonsten, wie gesagt, eine sehr schöne Anlage. Die Gebäude sind um den großzügigen Poolbereich herum angeordnet, geradeaus…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen immer wieder gerne zu Nader Elabib ❤️
Bestes Hotel, hier stimmt einfach alles ❤️
Tolle Zimmer, sehr gutes Essen in allen Spezialitäten Restaurants und im Hauptrestaurant.
Wir kommen immer wieder sehr gerne , letztes Mal war im September:Oktober.
Sehr schöne Urlaub bin ich mir sicher, dass sie noch einmal kommen
Ich bin die erste Mal in diese Hotel aber war sehr schön ich hab Zimmer mit eigene Pool direkt von Terrasse. Viele Restaurant wo du all inclusive essen kannst. Zimmer sind sauber Strand ist schön sauber Polandschaft ist auch schön mit schöne neue liegen. Ich geh wieder zurück nach Deutschland und bin glücklich. Ich überlege nächstes Jahr wieder zu kommen.
Eine wunderschöne Anlage mit traumhafter Poollandschaft und einen tollen Strand.
Zimmer groß und geräumig.
Alle Mitarbeiter sind bemüht.
Nervig waren die ständigen Bitten um positive Bewertungen bei HolidayCheck, das war wirklich nervig, egal in welchem Bereich, ständig wurde man darum gebeten.
Leider hat das Zimmer in dem ersten 4 Tage sehr stark nach Gülle/Kloake gestunken und die Klimaanlage hat nicht funktioniert. Nach 5 Tagen konnten wir endlich das Zimmer wechseln nach dem wir mit Auszug gedroht hatten.
Ich…