Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Mein 8. und nicht letzter Aufenthalt
Das beste Adults only Hotel in Hurghada. Der Baustil ist wunderschön. Junior Suite mit direktem Poolzugang ist einfach super. Jedes Restaurant bietet exzellenten Service und sehr gutes vegetarisches Essen . Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend . Trotz nur 10 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen Hurghada hat man keinen Fluglärm. Shops ,Bank,Apotheken in unmittelbarer Nähe
Ela(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Nettes Hotel aber die Summer der Kleinigkeiten machts
Das Grand Palace Hotel liegt in Hurghada an einem kleinen Strand direkt neben einem Yachthafen. Es handelt sich um ein reines an sich ruhiges Erwachsenenhotel ohne Tagesanimation. Der Baustil ist an einen orientalischen Palast angelehnt, die Pool- und Gartenanlage schön angelegt. An sich wirklich nett, wenn da die Summe der Kleinigkeiten nicht wäre.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unsere zweite Heimat mit Wohlfühlfaktor
Weiterhin eines der besten Hotels in Hurghada mit viel Erholung, bestem Service,tolles Management, mittlerweile unser zweites zu Hause
17.05. - 15.07.262 ERW
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die Anlage ist sehr gut und das Personal stets freundlich.
Sehr schöne Anlage und sehr gepflegt. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Gute Lage, nahe am Flughafen, Lärm hält sich in Grenzen.
Hanno(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gepflegte Außenanlagen, jedoch wenig Abwechslung im Essen.
Das Hotel scheint über neue als auch alte Zimmer zu verfügen, ich war dann wohl in einem älteren Zimmer untergebracht, dass ich höchstens mit 3 Sterne bewerten könnte. Mein Badezimmer roch muffelig, die Elektrik (Lichtschalter) waren so schlecht installiert, dass man abends nicht auf eine einzelne Lichtquelle umschalten konnte, entweder alles hell oder aus! Im Badezimmer musste man 2 Lichtschalter (2 Meter voneinander entfernt) betätigen, um dann auch dort alles ausschalten zu können! Die Elektrik ist keineswegs…
Yvonne(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im April 2026
Ruhige Hotelanlage mit gutem Essen und freundlichem Personal
Sehr schöne, ruhigeHotelanlage mit einer tollen Poollandschaft und komfortablen Steinliegen. Die Zimmer sind groß und sauber, das Essen war durchweg gut — wir hatten nichts zu beanstanden. Für ältere Gäste wären zusätzliche Geländer an den Stufen ( Pool) sinnvoll. Ein besonderes Lob an das gesamte Team: stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Vielen Dank dafür! Fazit: Wir kommen gerne wieder.
Melanie(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel, aber einige Defizite
Ein schönes Hotel mit kleinen Fehlern. 10 min Fahrtzeit entfernt vom Flughafen, an einer Straße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und wirklich stets bemüht flink und unkompliziert zu helfen. Die Poolanlage ist groß und in verschiedene Bereiche eingeteilt. Der Strand ist nicht so groß und grenzt an die Nachbarhotels.
Conny (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wunderbares Hotel mit freundlichem Personal und vielfältigem Essen
Wir sind jetzt schon das 12 mal in diesem tollen Hotel. Es ist ein ruhiges Hotel ohne Animation und es ist ein adults only. Man kann sich hier sehr gut entspannen . Es gibt Themen Restaurants und das Haupt Restaurant ist ein Buffet Restaurant mit sehr großer Auswahl. Das Personal ist von der Rezeption bis zum Roomboy sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben möchte ich den Manager Mister Nadar Labib und Mister Ibrahim Elnaggar der für die Restaurants zuständig ist.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 6 Stunden • Alleinreisend im Mai 2026
Angenehme Atmosphäre und gute Betreuung im Restaurant
Wir waren sehr zufrieden besonders mit Mohammed von der Lobbybar und auch mit Mahmoud von der Beachbar
Gegenleistung erhalten
U und W(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Erholsamer Urlaub, gerne Weiterempfehlung
Schöne Architektur, die wirklich an einen Palast erinnert. Kurzer Transfer, direkte Lage am Meer. Sehr sauber, überall freundliches Personal