Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bitte dieses Hotel nicht Buchen
Das Hotel ist sehr runtergekommen und sehr dreckig alles ist kaputt personalunfreundlich und man muss aufpassen dass man sich nicht die Füße auf schneidet das Essen sehr schlecht und keine Abwechslung immer das selbe im Poolbereich sind wir gar nicht gegangen da wir Angst haben dass wir unsere Füße Aufschneiden
Mazlum (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Man könnte ein viel besseren Urlaub haben
Sehr groß und man findet sein Zimmer nicht so schnell. Die Zimmer oft zu klein und die Fenster dreckig und sehr sehr klein. Sehr altmodisch der Pool ist ganz ok, Das Hotel hat aber eine Art und weise an sich die keinen Touristen gefällt. Wenn es um Geld geht sind sie freundlich und immer hilfsbereit, jedoch wenn es um dich Gesundheit geht interesssiert es niemanden. Meine Frau wurde krank und niemand vom Personal hat uns gefragt ob wir Hilfe benötigen. Wir mussten selber klar kommen. Artz vom Hotel kostet 80€…
Justus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes Hotel, zum weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, Leckeres Essen und gute Bars. Vor allem der Bediener in der Orange Bar ist zieml cool und ziemlich nett drauf. Wie gesagt ist , ist vor allem das Essen gut.
alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Beste Hotel in Hurghada
Schöne Anlage super Service alles Top sehr freundlich und Leckeres Essen. Kommen wieder. Pool war sehr sauber und die Zimmer auch.
waldemar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Katastrophen Hotel
Beim einchecken wurde uns ein Zimmer mit Poolblick für 60,- angeboten, das Zimmer durften wir vorher nicht sehen. das Hotel ist sehr ungepflegt , das Personal nur auf Trinkgeld aus , überall wird nur die Hand aufgehalten. Bei abreise haben wir kein Wasser bekommen, dafür sollten wir 2,- zahlen, so geht man nicht mit Gästen um. Die Aufzüge funktionieren nicht, viele Fliesen im Pool fehlen und lösen sich für Kinder sehr gefährlich. Nie wieder dieses Hotel der Horror! Bitte nicht buchen!!!!
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes Hotel, zum weiterempfehlen
Osama ist spitze im Island Bar Mit Mr Mahmoud Ahmed,,Ich denke Mr Emad eldin von Mahara Restaurant, ist sehr freundlich , Zimmer sauber , schönes Anlage. Service perfekt,
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schönes Hotel in Hurghada
Das Hotel ist eine große wunderschöne Anlage, in der man sich unheimlich wohlfühlt. Die mitarbeiter sind äusserst zuvorkommend und nett. Der Strand ist nah gelegen und bietet einem tolle sandstrand mit sport Möglichkeiten. Ich empfehle dieses hotel uneingeschränkt weiter.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr erholsam
Preis Leistung absolut top. Sehr schönes Hotel und Essen gut und Zimmer sind sauber und groß und freundliches Personal.
Kiana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner Urlaub für junge Menschen
Hier unser Fazit: Positiv: Nur 10 min vom Flughafen entfernt, sehr schöne Poolanlage, überwiegend freundliches Personal, wunderschöner Strand, gute Shoppingmöglichkeiten, tolle Ausflüge Negativ: Sparzimmer waren nicht sauber, Möbel in die Jahre gekommen, im Pool fehlen Fliesen, Animateure drängen einen mitzumachen, nicht viel Programm am Abend, Gläser stinken teilweise nach Alkohol, alkoholische Getränke sind furchtbar!
Andji(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ägypten JA dieses Hotel NIEMALS!!!!!!!!
Der eine Stern geht an Ägypten selbst. An das Klima und an das Meer. Das war nämlich das einzige was mir gefiel. Wir waren zwei Wochen in diesem Hotel und es war eine Katastrophe. Das Essen ist immer das selbe. Obst und Gemüse ungenießbar und überhaupt nicht frisch. Man kommt sich vor wie in einer Kantine. Die a la cart Restaurants hatten auch nicht wirklich besseres Essen aber es war eine deutlich angenehmere Atmosphäre. Für richtig gutes Essen müsste man leider zahlen. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen.…