Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lutz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes Hotel, zum weiterempfehlen
Osama ist spitze im Island Bar Mit Mr Mahmoud Ahmed,,Ich denke Mr Emad eldin von Mahara Restaurant, ist sehr freundlich , Zimmer sauber , schönes Anlage. Service perfekt,
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schönes Hotel in Hurghada
Das Hotel ist eine große wunderschöne Anlage, in der man sich unheimlich wohlfühlt. Die mitarbeiter sind äusserst zuvorkommend und nett. Der Strand ist nah gelegen und bietet einem tolle sandstrand mit sport Möglichkeiten. Ich empfehle dieses hotel uneingeschränkt weiter.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr erholsam
Preis Leistung absolut top. Sehr schönes Hotel und Essen gut und Zimmer sind sauber und groß und freundliches Personal.
Kiana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner Urlaub für junge Menschen
Hier unser Fazit: Positiv: Nur 10 min vom Flughafen entfernt, sehr schöne Poolanlage, überwiegend freundliches Personal, wunderschöner Strand, gute Shoppingmöglichkeiten, tolle Ausflüge Negativ: Sparzimmer waren nicht sauber, Möbel in die Jahre gekommen, im Pool fehlen Fliesen, Animateure drängen einen mitzumachen, nicht viel Programm am Abend, Gläser stinken teilweise nach Alkohol, alkoholische Getränke sind furchtbar!
Andji(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ägypten JA dieses Hotel NIEMALS!!!!!!!!
Der eine Stern geht an Ägypten selbst. An das Klima und an das Meer. Das war nämlich das einzige was mir gefiel. Wir waren zwei Wochen in diesem Hotel und es war eine Katastrophe. Das Essen ist immer das selbe. Obst und Gemüse ungenießbar und überhaupt nicht frisch. Man kommt sich vor wie in einer Kantine. Die a la cart Restaurants hatten auch nicht wirklich besseres Essen aber es war eine deutlich angenehmere Atmosphäre. Für richtig gutes Essen müsste man leider zahlen. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen.…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Klare weiterempfehlung
Sehr schönes Resort freundlicher Service Waterfront Snacken ist wriklich wunderschön sehr freundlich Personal,Danke schön
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur
Alles sehr gut, nett, höflich und hilfsbereit. Wir kommen immer wieder sehr gerne wieder, Essen,strand,service perfekt
Melvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach ein Hotel zum Entspannen... perfekt
Das Essen war lecker, etwas mehrere Speisen hätte ich aber erwartet. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Personal war sehr nett uns zuvorkommend.
Bahar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schlimmes Hotel!
Das Hotel hat nichts mit ein 4 Sterne Hotel zutun. Die Anlage an sich ist total abgenutzt und hat überall Schäden. Der Boden im Pool ist auch total kaputt. Vom Essen muss ich garnicht erst anfangen. Ich war zwei Wochen da, und es habe jeden Tag das selbe!!!!!!! Kartoffelpüree Hähnchen und Gemüse... Es hat nicht geschmeckt. Das Essen hätte man einen Hund geben können aber keinen Gästen. Ich habe drei Tage Durchfall gehabt!!!! Ich konnte nach dem Zweiten Tag nichts mehr essen und musste mein Geld in Restaurants…
Christian und Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gerne wieder, können hier gut entspannen
Gute Auswahl an Restaurants, schöne und stilvolle Anlage, guter Zimmerservice, freundliches Personal. Schöner Strand. Viele Möglichkeiten zum Verbringen der Zeit.