Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nikola(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wieder ein toller Urlaub, kommen gerne wieder
Immer wieder super,kommen auf jeden Fall wieder.Essen und Trinken super,strand auch super.Zimmer sauber,service sehr gut.
Philip & Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ausgezeichnet!
Ein sehr gutes Hotel, welches die 5 - wenn nicht gar 6- Sterne echt verdient! Wir hatten die Auswahl aus 11 verschiedenen Restaurants, 7 Bars und mehreren Pools. Arafat macht mit seinem Team an der Pergola Bar einen super Job, alle sind freundlich, zuvorkommend und sprechen überwiegend gutes Deutsch. Das Essen ist erste Klasse, große Auswahl und für jeden was dabei. Das Zimmer ist sehr sauber und absolut angenehm. Genauso wie der Strand.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und einiges stark renovierungsbedürftig ! Wir waren über Weihnachten und Neujahr dort. Wir kennen das Hotel und waren schon 6 mal da, allerdings war es da noch Halbpension. Durch die All Inclusive war es sehr laut und haben auch oft betrunkene Gäste ertragen müssen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
in die Jahre gekommen, keine 5 Sterne - Niveau
schöne Anlage, allerdings in die Jahre gekommen,Die Ausstattung der Zimmer war weit von einem 5 Sterne-Hotel entfernt, v.a. das Bad sehr unappetitlich, alte Fernseher, die ständig repariert werden mussten, um dann nur einen deutschen Fernsehsender (irgendein Trickfilmkanal) empfangen zu können. Insgesamt eine Massenabfertigung, was besonders bei den Mahlzeiten zu spüren war. Kein angenehmes Ambiente, schmutzige Tischdecken, Besteck musste man sich irgendwo ergattern, Servietten waren tw. Mangelware. Auch die…
Juri(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Nach dem 5 mal nie wieder
Bin 2004 das erste mal im Hotel gewesen .Jetzt zum 5 mal. Von Top zu Flop.Herunter gekommen. Schlechter Service. Keine Animation.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Durch aus ist das Hotel zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und für so viele Besucher jährlich, noch im guten Zustand. Nach und nach müssten Reparaturen durch geführt werden. Personal war freundlich, Essen super. Cocktails zubereiten ist nicht die Stärke des Personals. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schade um dieses schöne Hotel!!
schönes Hotel aber alles andere ist schon gewöhnung bedürftig. waren zum 5 mal in diesem Hotel und leider ist es immer ein stück schlechter geworden schade um dieses schöne Hotel
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Perfekt für einen eine Woche
Etwas in die Jahre gekommen für unseren Abschlussurlaub aber voll ok Personal sehr bemüht Gruß an die Gästebetreuung kommen wieder
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr schönes Hotel,immer nettes Personal, top.
Hallo,wir waren schon im Jahr 2006 in dem Grand Resort, und waren damals mehr als zufrieden. Diesmal entschieden wir uns wieder für das Grand Resort, ist zwar mittlerweile schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles andere ist top, gibt es nichts zu bemängeln.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ich fühle mich im Grand Resort sehr wohl
War jetzt schon das 5. Mal im Grand Resort und komme sicher wieder. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen , das eine oder andere gehört renoviert, aber ich fühle mich sehr wohl dort. Was auch daran liegt, dass ich vom Personal inzwischen ein paar nette Leute kenne. Das finde ich super.