Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolle Location, großartige Küche
Wir besuchten das Lakeside Strausberg an einem Wochenende Mitte Januar 2017. Das Burghotel überzeugte uns durch seine ruhige, aber nicht abgeschiedene Lage, seine komfortablen und ansprechend ausgestatteten Zimmer, seinen gepflegten Wellnessbereich mit großem 9x9m-Pool und eine kompetente und hilfsbereite Rezeption. Besonders gefallen hat uns die ausgezeichnete Küche, deren frische und kreative Gerichte wir an zwei Abenden genießen durften.
Bei unserer Ankunft wählten wir den hinter dem Hotel gelegenen Parkplatz,…
Servicekatastrophe auf ganz hohem Niveau
Vom 06.05. zum 08.05.2016 war ich Gast in Ihrem 4 Sterne Hotel, anlässlich meiner Hochzeitsfeier.
Sollte es doch einer der schönsten Tage in meinem und dem Leben meines Mannes und ein unvergesslicher Tag für alle Festgäste werden, so ist Ihnen dies ganz hervorragend gelungen – in ganz negativem Sinne!
Im Vorfeld haben Sie es gut verstanden, Ihr Hotel zu präsentieren und uns als Brautpaar das Gefühl vermittelt ein rundum „Sorglos“ – Paket erworben, an alles gedacht und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Kultur im Burghotel
Das Hotel macht einen netten Eindruck, Personal freundlich und professionell. Nur die durchsichtige Badschiebetür und die laute Lüftung waren nicht nach unserem Geschmack. Der Fernseher zu klein aber das Zimmer ausreichend und sauber, jedoch vom Komfort nicht herausragend. Frühstücksbuffet sehr gut
Immer gerne wieder. Auch mal nur zum Wochenende un
Sehr freundliche Angestellte. Waren zu einer Hochzeit, einfach traumhaft die Betreuung durch das Hotel.
Speisen und Frühstück 1A. Hotel ist wie eine Burg gebaut und verführt einen so zum träumen. Einrichtung sehr geschmackvoll und ansprechend. Allerdings nicht modern.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht. Von einem Vier-Sterne-Hause erwarten wir mehr Klasse, insbesondere in Sachen Einrichtung, Ausstattung und Sauberkeit.
Personal freundlich und nett. Schöner Wellnesbereich, allerdings ging während des Aufenthalts die finnische Sauna nicht. Die Zimmer sind sehr geräumig. Leider wird beim Frühstück Spezialitätenkaffee wie z.B. Milchkaffee nur noch gegen Bezahlung angeboten.
Ein wunderschönes Hotel mit mit vielen Freizeitmöglichkeiten.Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr nett.Wir haben vor Ort geheiratet und es wurde alles sehr gut organisiert.
Ein Hotel, dass auf den 2. Blick nicht so doll ist
das Hotel liegt am Stadtrand von Strausberg, allerdings nicht direkt am See. Leider hatte ich kein W-LAN auf dem Zimmer, auch die Rezeption konnte nicht weiter helfen. Die Architektur wirkt auf mich eher kitschig.,
Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck und wir fühlten uns willkommen. Wir wollten vier Tage vom Alltag ausspannen, das ist uns gut gelungen. Es war im Hotel eine gute Atmosphäre und wir fühlten uns jederzeit gut aufgehoben.