Gepflegte Hotelanlage angenehmes Ambiente, sehr reichliches Buffet, nettes Personal. Ein wenig Animation, aber nicht aufdringlich. Angemessene Zimmergrössen, teilweise mit Meerblick. Schöner blühender Garten zwischen den Häusern. Toller Strand mit kostenlosem Liegenservice und Security. Mittagessen findet im Strandrestaurant statt, auch dort reichhaltiges Buffet. Alles in allem ein Wohlfühlhotel für mich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Woche
Das beste am Hotel ist das sehr aufmerksame und freundliche Personal und eine top Küche. Das Hotel selbst ist heftig in die Jahre gekommen und benötigt dringend ein paar Investitionen. Alle Möbel im Zimmer hatten lange ihre besten Zeiten hinter sich (Der Tuschkopf in unserem Zimmer z.B. hing nur noch an der Wand weil eine Schraube noch nicht durchgerostet war)
Vor den Zimmern 220 bis 227( Haupthaus) läuft permanent eine zentral Klimaanlage. Also am Abend Fenster auf ist nicht.
Ansonsten kann…
Wundervoller Ort zum Runterkommen und Zuhause- fühlen. Rundherum Wohlfühlpaket mit tollen Menschen, wunderschönem, gepflegtem Ambiente. Urlaub wie man ihn sich wünscht.
Sehr schöne Anlage direkt am Meer mit sehr schönen Strand
Freundliche Mitarbeiter/in in allen Bereichen
Sehr guter Service
Lecker abwechslungsreiches Essen für jeden was dabei
Schöne saubere Zimmer
Eine tolle Kinder Animation sowie auch für die Erwachsenen die Animateure sind sehr freundlich und hilfsbereit auch die Shows sind abwechslungsreich
Wir kommen wieder
Dieses schon ältere Hotel wird liebevoll gepflegt. Die Gartenanlagen sind prächtig gestaltet und überraschen an jeder Ecke mit tollen Pflanzenarrangements.
Die Restaurants und Bars sind sehr sauber und die Speisen immer schmackhaft und toll angerichtet. Nicht jeder mag alles, aber es gibt jeden Tag verschiedenste Vorspeisen und Salate, Fleisch, Fisch und Geflügel und das Nachspeisenbuffet lässt keine Wünsche offen.
Unbedingt die 'Baguette' bei Hassine in der Burgerbude am Pool probieren!
Ein Urlaubsparadies zum…
Das Hotel ist schön leider zu diese Jahreszeit etwas Lehr liegt wahrscheinlich an dem preis ! Und ständigen Personalwechsel !!! Besonderes bei Animation die früher viel kreativer war und freundlicher !!!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist jedoch ständig bemüht diesen kleinen Nachteil auszugleichen. Die Zimmer sind groß und mit allem Komfort ausgestattet. Tägliche gründliche Reinigung ist selbstverständlich. Unser Reisegrund war die "goldene Hochzeit". Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne.
Waren schon mindestens 6x hier. Es ist einfach nur super. Obwohl das Hotel in die Jahre gekommen ist, fühlen wir uns immer wohl und haben das Gefühl zu hause angekommen zu sein. Das Personal von der Rezeption bis zum Gärtner sind alle unwahrscheinlich zuvorkommend und nett.