Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für Wellness, Wandern und Radfahren gut geeignet.
Ein etwas in die Jahre gekommenes kleineres Hotel, aber trotzdem nett. Leider in den Gängen zu den Nebenhäuser sehr abgelaufene Auslegware, wäre von Vorteil sie zu entfernen, ansonsten sehr sauber. Für einen Urlaub gut geeignet.
Stephanie(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Prima Hotel zum Golfen in der Region
Sehr nettes Personal, gutes reichliches Essen (sehr gutes Salatbuffet abends), die Einzelzimmer waren perfekt, geräumig mit kl. Balkon und gr. Bad. Die Atmosphäre war sehr freundlich und hilfsbereit.
Manuel (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einmal dort zu reicht
Einmal und nie wieder, angefangen bei der Ankunft Begrüßung war ok. Zimmerschlüssel und mündliche Beschreibung bekommen wo sich das Zimmer befindet. Leider war es nicht möglich es zu finden nach dem Schilderdschungel. Erst nach Aufforderung wurde es uns gezeigt wo sich das Zimmer befindet von der Rezeptionsdame. Zimmer und Betten sind ok. Der Balkontürgriff war voll ausgleiert und der Boden sah richtig abgenutzt aus. Putz und Farbe bröckelt an vielen Stellen an Fassade ab. Wenn man schon das hotel umbenennt…

Irene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nicht noch einmal
das gesamte Hotel bedarf einer guten Renovierung, angefangen mit den Fluren bis hin zum Speisesaal. Das Bett benötigt dringend eine neue Matraze, so schlecht haben wir schon lange nicht mehr geschlafen. Der Gang vom Speisesaal zum Zimmer war endlos lange und am Ende direkt am Aufzug eisig kalt, soweit nicht schlimm, es sei denn man kommt gerade im Bademantel und mit noch nassen Haaren aus dem Wellness-Bereich. Der wiederum hat uns sehr gut gefallen, wenn auch der Pool deutlich kleiner ist als er auf den tollen…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel gut
Alles in allem war es gut. Das Haus ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, was mann vielerorts an den Rissen im Putz sehen kann. An Sonsten ist es sehr sauber und gepflegt. Leider ist das Personal überfordert was sich an der Bar und vor allem im Restaurant bemerkbar macht. Das Essen ist ok, könnte aber für ein 4 Sterne Haus besser sein. Wellness Bereich ist schön.
Domenic(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Leider sehr in die Jahre gekommen.
Das Hotel ist schlicht weg in die Jahre gekommen. Renoviert wurde hier seit Jahren nicht. Die Matratzen eine unglaubliche Zumutung. Auf Beschwerden wird nicht eingegangen. Das Hotel sei ausgebucht und somit ein Zimmerwechsel nicht möglich. Auch sonstige Benefits brauch man von dem Hotel nicht zu erwarten. Lediglich schnippig wird man arrogant lächelnd abgewiesen. Der Mittagssnack ein echt reiner Witz für gebuchtes AI.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Absolut weiter empfehlen
Es war alles in Ordnung ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen da wird's bei manchen zuhause nicht so ausschaun
Dragan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Aufpassen... große schade!!!
!!! NICHT EMPFEHLENSWERT !!! Wenig Freundlichkeit und Unkenntnis. Längere Wartezeit beim Service. Sehr schlechte essen und bedienung All Inklusive aber must kaffee bezahlen??? Keine Kinderbetreuung obwohl im angebot steht? einfach KATASTROPHE Wir haben 1 tag vor das Hotel verlassen. GROSSE NULL!
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einfach alles super
Das Hotel ist sehr gut gelegen, von einer wunderschönen Landschaft umgeben. Die Zimmer sind schön eingerichtet und haben eine gute Ausstattung. Ganz besonders ist uns die liebevolle; freundliche und zuvorkommende Frau Celeste aus dem Restaurant aufgefallen. Mit all unseren Wünschen, stand sie uns immer zur Seite. Sie hat halt eine liebenswerte Art, auf die Gäste einzugehen. Dem gesamten Personal natürlich auch ein großes Lob und Anerkennung.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
mehr erwartet
für ein 4 Sterne Hotel habe ich mir mehr erhofft. Das Hotel macht den Eindruck als es ständig erweitert wurde, leider hat man hier den Speisesaal, sowie die Bar und den Wellness-bereich vergessen zu vergrößern. unser all Inklusiv konnten wir eigentlich nicht nutzen, da diese erst ab Uhr begann und es nicht mit Badekleidung bzw. Bademantel betreten durfte. es gab zwei Gruppen für das Abendessen, da der Speisesaal ja zu klein war, wir wurden in die spätere Gruppe eingeteilt, folglich gab es an der Bar danach für…