Hans(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient
Ich war vom 17.7.-24.7.2017 im Urlaub um mich zu erholen. Doch von Erholung konnte keine Rede sein. Das Zimmer und der Wellness Bereich war in Ordnung aber das Personal vom Service waren total überfordert und das Essen war eines 4 Sterne Hotels nicht würdig. Jeden Morgen der gleiche Kampf mit dem Frühstück. Man musste das Personal aufmerksam machen sie mögen den Tisch bitte abräumen und neu Eindecken. Bin ein Tag früher abgereist als geplant.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein sehr ansprechendes Haus. Das Essen war gut und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir empfehlen dieses Haus uneingeschränkt weiter.
Wir sind überaus zufrieden. Es hat uns ausgezeichnet gefallen und demensprechend haben wir uns auch sehr gut erholt. Gerne empfehlen wir das Haus weiter.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht empfehlenswert
Das Hotel selbst ist von der eigentlichen Therme ca. 2,5 km entfernt, das hoteleigene Thermenbad ist sehr klein. Hotel selbst ist sehr verwinkelt und verschachtelt. Wir haben im sogenannten Anbau bzw Neubau gewohnt. Es gab bei 4,5 Sternen keine Klimaanlage. Das sind wir als viel Verreisende anders gewohnt.
Anton(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
An der Nebenstraße sind 6 Parkplätze, die wären als Behinderten-Parkplätze zu reservieren. Die Straße mit 30km/h begrenzen. Es wäre noch zu sagen, daß etliche Gäste ohne sich abzuduschen die Pools benutzen. Ein großes Blinklicht mit Hinweis wäre eine Möglichkeit.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles Prima!
Im Thermenbereich sollte die Düse (Sprudel) nicht so stark eingestellt werden. Sauggefahr... Alles andere Prima, vielen Dank!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Schönes und komfortables Hotel, in dem wir uns ausgesprochen wohl gefühlt haben. Wir werden es gerne weiterempfehlen.
Ricarda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Für einen Kurzurlaub allein sehr zu empfehlen!
Auf jeden Fall kann ich den Saunabereich empfehlen, dort findet man Ruhe und Erholung. Auch abends auf der Terrasse kann man gut bei einem Glas Wein abschalten. Für einen Kurzurlaub allein sehr zu empfehlen!
Marlene(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein nettes Hotel.
Ein angenehmes Hotel mit hilfsbereitem Personal. Gutes Essen. Das Zimmer war sehr schön. Das Preis-Leistungsverhältnis angemessen.
Susanna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Kein 4,5 Sterne Hotel!
Das Hotel ist als 4,5 Sterne ausgeschrieben. Das Hotel hat seine gute Zeiten schon viele Jahre hinter sich gelassen. Essen hat Kantinen-Qualität und der Service konnte nur befriedigend ausgeführt werden, da wohl zu wenig Personal. Der Wellnessbereich ist für die Anzahl der Gäste viel zu klein (3 Saunen für je 5 - 6 Personen). Der ausgeschriebene Indoorpool ist NUR ein Thermalbecken - in dem Kleinkinder planschten. Das Hotel wird von LIDL-Reisen als Familienhotel angepriesen. Obwohl die Zimmer sehr groß und die…