Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Der endgütltige Abschied
...... noch ein letztes Mal vom 09.-12-06.2017 hier gewesen - mein herzlichster Dank für eine wunderbare Zeit in diesem herrlichen "First-Class Hotel" gilt vom Nachtdienst angefangen über das Hauskeeping bis zur Direktion wirklich allen Mitarbeitern!! Anmerken möchte ich hierbei, dass es sich bei den meist hervorragenden Bewertungen bei Holiday Check um Bewertungen für das COLUMBIA!!!! Hotel handelt (welches als solches ab 01.07.2017 nicht mehr existiert) und nicht, wie bereits auf der "Lidl" Seite beworben um…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter!
Ein sehr schönes Hotel welches zum Wohlfühlen einlädt. Das Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich. Auch das Essen ist sehr gut und schön präsentiert!
Ellen & Henry(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Viele Gäste benützen die Therme, ohne sich vorher abzuduschen. Das fällt unangenehm auf! Liegt aber nicht am Hotel, sondern an den Gästen!

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein schönes Hotel
Schönes 4-Sterne Hotel in guter Lage von Bad Griesbach. Essen, Zimmer und der Service waren insgesamt gut. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel, dass man gerne weiterempfehlen kann. Eine Sitzgelegenheit im Bad wäre schön. Im Außenbereich fehlten die Auflagen für die Liegen.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Neue Leitung mit Mängel
Zuerst das Positive: Großes und schönes Zimmer, schöne Anlage, Innenpool bis 22.30 Uhr offen. Negativ: Äußerst unfreundliche Empfangsdame. Das Essen liegt bei nur 2 Sternen. Ab 18.00 Uhr keine All. inkl. Getränke mehr an der Bar möglich (bis 21.00 Uhr nur im Restaurant). Wenn man um 19.00 Uhr mit dem Essen fertig war und seinen Tisch verläßt, weil andere Gäste auch schon warten, gibt es nichts mehr. Die Bewertungen sind erst ab Juli 2017 für das Viktoria Hotel geltend. Frühere bessere Bewertungen sind nur…
Karl(56-60)Österreich
Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung ruhige Lage
Anlage sehr ruhig und gepflegt. Verpflegung abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Getränkeservice ausgezeichnet. Zimmerausstattung mit Balkon mehr als ausreichend.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hotel zum weiterempfehlen.
Das Hotel kann man weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen. Das Essen war gut und die Zimmer sind auch gut.
Arno(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Geht gar nicht!
Das Essen war eine ZUMUTUNG FRECHHEIT für ein 4 Sterne Hotel, beim AI Mittags kein Essen nur Lunchpacket wo man vor dem Verzehr warnen muss, Kaffee im Ai am Nachmittag nicht dabei. Wenn beim Essen was ausging wurde es nicht nachgefüllt.Essen im allgemeinen kein Geschmack Einfallslos. Keine Getränkekarte Preisliste. Im Wellnesbereich kein Obst und Tee vorhanden.Pool wurde nicht gereinigt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein tolles Hotel
Ein ganz tolles Hotel mit super nettem Personal. Das Essen, die Zimmer, die Sauberkeit, usw. war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ein großes Lob: die unterschiedlichsten Altersgruppen von Baby bis Senioren in einem Haus - und es ist sehr harmonisch.