Daniela Huggenberger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
ADIEU Columbia
So haben wir uns ein letztes Mal für 4 Tage Columbia gegönnt! Man frägt sich, warum ein so wunderbar individuell und hervorragend mit unglaublichem Engagement geführtes Hotel in ein "Viktoria Thermen all inclusive Schnäppchen Hotel" umgewandelt wird ....davon gibt es doch nun wirklich schon unzählige ..... man muss es nicht verstehen (und zugegebenerweise möchte man es auch nicht verstehen .....) - somit verabschieden wir uns mit einem wirklich sehr wehmütigem ADIEU verbunden mit den besten Grüßen und Wünschen…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein angenehmes Hotel
Ein angenehmes Hotel. Wir haben uns hier ausgesprochen wohlgefühlt. Die vielen künstlichen Pflanzen könnten man durch ein paar echte Pflanzen ersetzen. Das Rosen- bzw. Kräuterbeet könnte mehr Pflege gebrauchen, das wäre ein schöner Blickfang. Der Park ist sehr gepflegt. Die Fensterläden an der Straßenseite müssten erneuert bzw. gestrichen werden. Ab und zu wäre eine Hundebetreuung super.
Johann(66-70)Österreich
Chaos Perfekt
Wellnessbereich war gut. Die Zimmer und der Speisesaal , Frühstücksbuffet u. Abendessen war 3 Sterne Niveau. Die Organisation im Speisesaal war ein perfektes Chaos. Am 1. Tag war es Okay. Aber ab dem 2. Tag als nochmals 100 Gäste anreisten , ging alles nur mehr drunter und drüber. Viel zu wenig Sitzplätze im Speisesaal. Beim Frühstück musste man teilweise bis zu einer halben Stunde warten bis ein Tisch frei wurde. Dann konnte es passieren dass man den Tisch selber abräumen musste und neues Gedeck suchen, falls…

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Guter Urlaub
Therme und Sauna direkt im Haus. Essen ist nicht 4-Sterne-Qualität. Personal im Restaurant teilweise etwas überfordert.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
An der Eingangstür zum Schwimmbad sollte mit großem Plakat auf Duschen hingewiesen werden. Eine Außenuhr wäre wünschenswert.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum weiter empfehlen.
Gutes Hotel, dass man auch weiterempfehlen kann. Freundliches und hilfsbereites Personal - auch in Bezug auf Reklamationen.
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, sauber und familienfreundlich. Auch die Atmosphäre und Einrichtung im Hotel und in den Restaurant ist sehr schön.
Andreas und Ulla(51-55)Deutschland
Weiterempfehlung bedingt ,
Preis-Leistung OK ,aber keine 4,5 Sterne . Zimmer sehr sauber ! Personal sehr freundlich und bemüht ! Frühstück OK ! Abendessen noch ausbaufähig !Bei AI wäre nachmittags Kaffee . Kuchen zu wünschen gewesen , Eis für Kinder . Alkoholfreies Bier und Cola Light nur Selbstzahler ! Lunchpaket mittags lachhaft ! Poolbereich wurde erst am Abreisetag gereinigt , vorher unsauber ! Poolbar wäre auch schön ! Kaffee morgens nicht sehr gut , keine Kaffemilch , nur H-Milch ! Weiterempfehlung nur bedingt , kommt darauf an , was…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub/ Wellenesswochenende zu empfehlen
Das Hotel ist sauber und kann für einen Kurzurlaub oder ein Wellnesswochenende weiter empfohlen werden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Helmut(66-70)Deutschland
große Enttäuschung
AI kann man das nicht nennen, wenn es statt 4-Gang-Wahlmenü Buffett am Abend gibt. Was die Getränke anbelangt gibt es hier auch nur was der Betreiber ausgeben möchte! Service totales Chaos. 5 Sterne für diese Haus sind ein Witz, max. 3 und das nur mit gutem Willen! Nie wieder!!!!!