Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Unerwünster Urlaubgast(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel kann einem Gefallen muss aber nicht.
Ein Hotel mit gemischten Gefühlen und 2 Seiten die unterschiedlicher nicht sein können. Das Hausriff ist der Hammer. Der Service ist schwankender als so manches Schiff auf dem Ozean.
Fred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Hotel zu einem guten Preis
Sehr schönes Hotel mit schönem Strand und ordentlichen Essen. gut gelauntes, freundliches Personal. WLan nur in der Rezeption wenn man Glück hatte.
Sirko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Licht und leider immer mehr Schatten
Ein Hotel mit Licht und Schatten - aktuell mit mehr Schatten. Schade eigentlich, denn es ist unser Lieblingshotel in Ägypten. Sehr positiv: Hotelanlage wird immer grüner und schöner - Daumen hoch für das Engagement
Reinhard(51-55)Österreich
Wunderschöner Urlaub mit tollem Riff
Sehr kurzen Transfer wegen der Nähe zum Flughafen! Die ganze Anlage ist sauber und toll gepflegt ... Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen, werden aber gerade Stück für Stück erneuert ... das stört aber nur minimal den Aufenthalt ... wir waren sowieso nur am Strand ... wunderschönes Riff mit Schildkröten und Seekuh!!! ... Verpflegung ist sehr gut ... besonders die extra Restaurants!!! ... Gäste eher älter und Familien ... wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder!!!
Roger(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsame, gemütliche Ferien.
Sehr freundliche Angestellte. Saubere Zimmer und gutes Essen. Schönes Hausriff, ideal zum Schnorcheln. Nur die Liegebettenauflagen sollten mal ausgetauscht werden.
Petra Loretta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erstklassiges Hotel mit tollem Hausriff
Super Hotel mit wunderschönem Hausriff, zum Schnorcheln ein Traum. Die Vielfalt der Unterwasserwelt, der excellente Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter war für uns ein tolles Erlebniss.
Lorena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel mit traumhafter Anlage und Hausriff
Ein tolles Hotel mit einer wunderschönen Anlage, einem schönen Strand und super Hausriff in einer tollen Lage. Zu Fuß kann man zu einer weiteren tollen Bucht laufen, mit dem Shuttle abends nach Port Ghalib fahren und braucht nur ca 15 Minuten zum Flughafen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Publikum zum Glück gemischt mit deutschen, Italienern, Belgiern, Franzosen etc. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich und die Auswahl ist groß. Die Zimmer entsprechen keinem 5 Sterne Standard, aber das…
Thomas & Petra(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr schönen Hausriff. Für Schnorchler ein Paradies. Ausserdem gibt es sehr viele Möglichkeiten den sehr schönen Strand und das Meer zu nutzen. Der Relaxbeach hat einen Zugang in eine Sandbucht, man sieht hier sehr oft Schildkröten, außerdem ist die Marsa Mubarak Bucht in 15 Minuten entfernt. Hier kann man, wenn man Glück hat, beim Schnorcheln die Sehkuh und Riesenschildkröten sehen.
Baerbel(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder.
Großzügige und schöne Anlage. Sehr gut bepflanzt der Garten. Zimmer und WC Einrichtungen sehr sauber. Freundliches Personal.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein wunderbar erholsamer Tauch- und Schnorchelurla
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Anlage ist großzügig und meist eingeschossig. Von den 3 Bars hat es uns zur sehr ruhigen Dolphin-Bar gezogen. Das Buffet im Hauptrestaurant ist qualitativ sehr gut, die Auswahl bei jedem Essen unterschiedlich, es gibt aber nicht immer alle möglichen Gerichte. Sehr gut hat uns das Hausriff und der Pool im Riff gefallen, dort konnte man auch schnorcheln, wenn es am Außenriff wegen Wind nicht mehr möglich war.