Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
sehr empfehlenswert
Es ist ein schönes sauberes Hotel sehr freundlichem Personal und schönem Strand. Das Hausriff ist toll. An der Musikauswahl an der Poolbar könnte gearbeitet werden ;-)
Kathleen (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
TCF, eine gute Wahl und gerne wieder
Das TCF hat uns sehr gefallen Es hat an kaum etwas gefehlt,gerne wieder. Perfekt zum schnorcheln ,ins Aussenriff könnten wir aufgrund von Wind leider nur einmal.
Jürgen(46-50)Deutschland
Zum 4. Mal! Wir kommen bestimmt wieder
Wir waren zum 4 mal hier und wieder sehr zufrieden. Das Personal ist einfach Top, freuen sich auch immer wenn man wieder kommt, das sagt doch alles. Es ist immer wieder schön den Urlaub so zu verbringen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Auch beim 5. Mal muss man Abstriche machen.
Wir waren vom 04. -25.07.2017 zum 5. Mal dort. Das Hotel wird sehr oft in den höchsten Tönen gelobt, wir empfehlen auch die "anderen" Bewertungen zu lesen. Es wird Ihnen auffallen, dass sich bestimmte Punkte wiederholen. Eine Überbewertung wird das Management nicht dazu führen, die bekannten Mängel abzustellen. Liegenbelegung ab 05.00 Uhr, bei 100 % Auslastung überfordert, Poolanlage zu klein und trübes Wasser aufgrund mangelnder Reinigung, durchgelegene Liegen, zu wenig Sonnenschirme, altes Mobiliar, teilweise…
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Schnorchler auf jeden Fall zu empfehlen.
Das Hotel entspricht der Beschreibung. Nicht mehr ganz neu mit einigen ausbesserungsfähigen Stellen. Wir haben einen Strandurlaub geplant mit schwimmen und schnorcheln. Schnorcheln konnte man hervorragend, aber zum Schwimmen war der Strand nicht so geeignet, da man von einem langen Steg aus ins Wasser musste und direkt am Riff war. Aber die Unterwasserwelt mit Rochen, Riffhaien und Schildkröten war wirklich beeindruckend. Eine Seekuh soll in der ca. 20 Minuten entfernten Lagune sein, die haben wir aber nicht…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein paar Tage Erholung
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind sauber und außreichend groß. Zum schnorcheln sehr gut. Die Gartenanlage ist liebevoll gestalltet und wirklich sehr gepflegt.
Johanna Bernadina Gertrudis(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
korte reis die heel lang duurt
Das Hotel ist gut, aber die Reise, wir sind nicht zufrieden, wir hatten gebucht Marsa Alam Flughafen Sie haben es umgebucht nach Hurgada, das war auch ein billiger, jetzt sitzen wir im Bus für dreieinhalb Stunden mit unseren Freunden, deren Herr Wouters krank ist Es war für uns alle kräftezehrend und ein Tag völlig verschwunden, während wir innerhalb von 15 Minuten im Hotel sein konnten. Wir sind immer noch nicht der Meinung, dass wir für Düsseldorf gebucht haben Wir finden das nicht falsch
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel mit Stammgastpotential
Hotel weitläufig, verteilte ein- und zweigeschossige Häuser mit geräumigen Zimmern, gut zum Abschalten und Relaxen. Hotel-eigenes Außen- und Innenriff. Essen gut, abwechslungsreich und, was wichtig ist, durchweg bekömmlich ohne Probleme. Viele Stammgäste.
Tanja(41-45)Deutschland
Ein Hotel mit sehr viel Liebe u. Familiencharakter
Das Hotel liegt sehr schön. Die Gartenanlage ist wunderschön. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Doch am meisten sind wir von der Freundlichkeit des Personals begeistert. Es ist unser 2. Zuhause geworden. Ob Kellner, Roomboy, Gärtner, Rezeption usw. egal wem man gerade begegnet, Sie sind alle überdurchschnittlich freundlich und sehr hilfsbereit. Ich hatte dieses Mal das pech, und musste ins Krankenhaus. Es ging sofort jemand vom Hotel mit, der übersetzen konnte. Der Shuttlebus wurde sofort für den…
Raymund und Bettina(51-55)Deutschland
Super Preis-Leistungsverhältnis.
Super Preis-Leistungsverhältnis. Sehr sauberes Hotel mit angenehmem Ambiente. Abwechslungsreiches Riff mit verscheidenen Schnorchel und Tauchmöglichkeiten. Alle Erwartungen erfüllt.