Moni(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Hotel mit super Anlage am Strand
Super großes und schönes Familienhotel. Anlage immer sauber und die Angestellten stets in allem bemüht. Kommen gerne wieder.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub Hurghada
Wir waren in diesen Jahr 2mal im Titanic,dieses Hotel ist super organisiert,sauber und für Familien bestens geeignet.man hat dort eine super Auswahl zum Essen (a la Carte Restaurants) die 2 main- Restaurants sind auch zu empfehlen.Das Personal und auch das Animationsteam sind extra Klasse!😎😎😎 Wir kommen wieder
Carina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Es war trotzdem super
Wir waren von Ende Oktober bis Anfang November insgesamt eine Woche im Titanic Beach. Das Hotel ist sehr schön und sauber, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und bemüht. Allerdings könnte das Essen besser schmecken und die Verkäufer der Shops sind teilweise sehr unfreundlich, um nicht zu sagen beleidigend.
12.05. - 10.07.262 ERW
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
In die Jahre gekommenes Hotel, keine 5 Sterne
In die Jahre gekommenes Hotel aber tolle poollandschaft und rutschenanlage. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Essen eher schlecht da müsste es mehr abwechslungsreicher gestaltet werden.
Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sprachlos mehr fellt mir ned ein
Zu groß, zu wenig servic, zu wenig bars, zu weit auseinander. Musste man viel laufen, ihr wisst ja bei 40°c mag man ned viel lafen eher entspannen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein toller Urlaub
Mit gemischten Gefühlen über viele mir heute nicht verständliche negative Bewertungen sind wir gestartet und waren positiv überrascht. Also vorweg, Preis und Leistung passen bei diesem Hotel ,wir haben uns in den fast 2 Wochen sehr wohl gefühlt und wir werden gerne wieder buchen. Es gibt mit Sicherheit auch bessere Hotels, die kosten eben aber auch wesentlich mehr Geld. Besonders gut hat uns gefallen dass wir auch die Möglichkeit hatten ausser unserem gebuchten Hotel auch im Haupthotel Titanic Palace die…
Sylvia(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Preis, Leistung war gut
Schöne Anlage, sehr sauber gutes Personal vorallem, die Gästebetreuerin ein ganz großes Dankeschön und an die Manager
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nicht zu empfehlen
Wer guten Service, gutes Essen und Freundlichkeit wie es in Ägypten üblich ist, ist hier falsch. Die Anlage ist schön Strand ist auch super aber das war’s auch. Die Zimmer sind sehr alt. Man hatte das Gefühl dass wir nicht willkommen ist die Essensauswahl ist sehr sehr gering und schlecht.
Josef(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel incl. Anlagen, Essen sehr Mangelhaft!
Sehr sauber das Hotel und die Anlagen an sich. Im Aussenbereich herrscht nur Chaos und es ist nicht Sauber, und man sollte auf jedenfall alles mitnehmen was man braucht. Das beginnt von banalen Dingen wie Zahnbutzzeug bis hin zu dem Zigaretten. Das Problem unten ist, dass man für solche Sachen feilschen muß oder mann bezahlt das dreifache alls bei uns in Europa! Für mich Persönlich ist das ganz einfach nicht Korrekt, wir in Mitteleuropa sind das nicht gewohnt, und wenn man das nicht macht wird man ganz einfach…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles super
Nettes Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer und saubere hotelanlage. Kommen gerne nächstes Jahr wieder. Alles top!