Nadia(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Familienhotel
Riesenanlage, viel Unterhaltung für Kinder / Teenagers. Zimmer brauchen einen Facelift aber im grossen und ganzen alles i.O.
Christina & SebastianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gut mit kindern
Typisch Ägypten. Nichts in der Umgebung, aber das weiß man ja vorher Hotel sauber und schöne Anlage mit kindern, spielplätze und pools sehr angenehm. Gutes Essen
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Titanic Beach - klare Empfehlung
Das Hotel ist sehr schön gelegen, bisher kam es uns so vor, dass egal wie voll es ist, sich alles gut im Hotel verläuft. Die Anlage ist sehr weiterläufig, Viele Pools, gute Restaurants und nettes Personal.
09.05. - 07.07.262 ERW
Becca (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Abenteuer mal anders
Das Essen war leider immer lauwarm oder sogar kalt. Die Zimmer waren dreckig und der Geruch vom Abfluss/Gullideckel war ständig gegeben. Im Pool, vorallem im Kinderpool waren Fäkalien im Wasser, die auch bei Ansprache beim Personal abgetan wurden. Am Abreisetag wurde die gebuchte Allinklusive Leistung um 12 Uhr beendet. Dies wurde erst im Hotel kommuniziert. Abreise war um 15:40 Uhr und bei 38Grad. Gegen Aufpreis hätte man verlängern können. Leider würden wir dieses Hotel vorallem mit Kind nicht wieder besuchen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne
Eine sehr schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage mit einer weitläufigen Außenanlage und einer tollen Poollandschaft direkt am Meer.
Remo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel, Zimmer sehr in die Jahre gekommen
Hotel insgesamt sehr schön. Toll für Kinder. Die Zimmer waren allerdings eine Katastrophe. Absolut in die Jahre gekommen. Schade
sara(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Einfach Toll!!!!!!
Tolle Lage !!!! Essen absolut in ordnung und Abwechslungsreich ! ( Schlauchis + Allergiker dabei ) Kann da die negativen Bewertungen null verstehen. . Service auch toll !
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Nunmehr zum 8. MAL und immer wieder gern
Es hat sich seit ich zum ersten Mal in diesem Hotel war, einiges positiv verändert, wie zum Beispiel die Strandbar und die Qualität der Mahlzeiten. Leider ist die Brücke zum Korallenriff am letzten Ende defekt. Früher fuhr man mit einem Suzuki bis zum Einstieg, leider fehlt diese Möglichkeit, obwohl man auch bis zum aktuellen Ende ein Auto einsetzen KÖNNTE, die Wendemöglichkeit ist gegeben.
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder, es war unser bester Urlaub
Wir hatten unseren ersten ägyptischen Urlaub in einem fantastischen Hotel. Es gibt so große Poolanlagen, tolle Rutschen und ein Wellenbad. Die Mitarbeiter waren alle super freundlich. Wir waren so begeistert. dass wir gar nicht nach Hause wollten.
Claudia (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub was das Herz begehrt
Alles im allen ein super Hotel Personal sehr nett und hilfsbereit Auch die Pooljungs sehr nett Essen sehr gut es ist für jeden was dabei Die was was zum Beanstanden haben sollen lieber zuhause bleiben Lage sehr gut und die Anlage sehr schön und groß